Резонный вапрос!
Ну значит она создала прецедент!!!
Думаете все было зря?
Мало того , думаю историческая необходимость 37го года , возвращается...
Кст каг вы трактуете в данном контегсте - "Вшивая"?
Как же ты в Израиль то попал,не имея еврейских корней? Эта страна просто так не даёт ПМЖ
Просто так не дает.
Можно не иметь еврейских корней. Быть одним из супругов. Быть родителем взрослого сына\дочери. Единственными. Или по мужской линии евреи, но не признают еврейство, а родственные связи.
Ну если не знаешь как не еврею можно стать гражданином Израиля то не совсем умненькая. Без обид
Так я поэтому и спрашиваю)) какие обиды?) Дабы наверняка знать , как ты попал в Израиль если не еврей? Либо жена еврейских кровей тогда, либо предатель и сбежал попросив политического убежища
Больше двух постов не запоминаем? Ну-ну.. кто забросил импрессионистов в тему и когда-то ходил на выставку кого-то где-то в порту Яффо? Все.. Plantagenet, вам двойка за импрессионистов.. не плаваете ни разу! Ушла, пока мой разум возмущенный не закипел!
Так я поэтому и спрашиваю)) какие обиды?) Дабы наверняка знать , как ты попал в Израиль если не еврей? Либо жена еврейских кровей тогда, либо предатель и сбежал попросив политического убежища
Да да оч хороший вопрос , у нас же еврейство передаецца по женской линии
Еще проще, три литра крови христианских младенцев и паспорт на руки прямо в аэропорту дают
Да да оч хороший вопрос , у нас же еврейство передаецца по женской линии
Приветик!
У меня бабушка русская. Царствие ей небесное.
Муж у нее был еврей.
Мама полоукровка.
Ну а я по деду третье колено. Но не еврейка. мамап/к + отец немец)
Мои дети родились в Израиле. Если бы я их привезла, то они бы гражданство не получили. Четвертое колено уже не считается.
Ну да , к 37 году да реально, но вшивой то она была с 18х 20х?
Лео Бронштейн , знаете такого перца?))
Так репрессий в Росси начались ещё со времён французский революции тогда запретили все что напоминало вольнодумство.
Советская власть да и современная ни чего нового не придумала.
Лёва, еврей что совершил революцию пока русский и грузин спали. конечно знаю
Приветик!
У меня бабушка русская. Царствие ей небесное.
Муж у нее был еврей.
Мама полоукровка.
Ну а я по деду третье колено. Но не еврейка. мамап/к + отец немец)
Мои дети родились в Израиле. Если бы я их привезла, то они бы гражданство не получили. Четвертое колено уже не считается.
Хорошо что у вас так все сложилось а то мои два одноклассника шесть лет ждали когда их женам дадут гражданство.
Хорошо что у вас так все сложилось а то мои два одноклассника шесть лет ждали когда их женам дадут гражданство.
Если они приехали как муж и жена. То сразу дают гражданство.
А если после получения гражданства женились заграницей, тогда да, ждут.
А я приехала в 17 лет. Мама, бабушка позже прилетели)
Здесь получила образование. Замуж вышла, детей родила и работаю)
А я приехала в 17 лет. Мама, бабушка позже прилетели)
Здесь получила образование. Замуж вышла, детей родила и работаю)
Нам было по 27 лет когда приехали с маленьким сыном, дочь уже здесь родилась.
Тоже переучились , работаем, детей воспитываем , они нас пытаются ........все как у всех.
Так о чем тема, собственно? Какие евреи вообще и израильтяне в частности "хорошие люди" (с)?
Тема ушла в обсуждение меня лично, где я живу и кто по ком еврей. Ещё немного про искусство
Не надо чистить и удалятьвск это о хороших людях что ищут хоть что нибудь плохое в других что бы хоть как то оправдать свое существование там где родился.