Приличный флирт.. )))) У меня как-то не сочетаются термины. Приличное поведение, мэй би? А флирт - это уже что-то чуть-чуть неприличное - как мне кажется.
Приличный флирт.. )))) У меня как-то не сочетаются термины. Приличное поведение, мэй би? А флирт - это уже что-то чуть-чуть неприличное - как мне кажется.
Нет, приличный флирт - это когда оба участника беседы знают, что это шутка, весёлая игра, никого ни к чему не обязывающая. Флирт - это лёгкое поддразнивание на тему: "Ах, какой вы интересный (ая)", и всё. )))
@Степлер, а я считаю, что флирт - это игра на грани фола. И она всегда умышлена.И, насколько далеко она заходит - видно только со стороны.
Разные разновидности флирта существуют, наверное. ))) Я флиртовала всегда так, чтобы в любой момент разговора можно было хихикнуть, сказать: "Да ну вас, в самом деле!" и удалиться с милой улыбкой, точно зная, что на меня не обиделись.
Такой случай был со мной однажды в метро. Подвыпивший парень сел на скамеечку напротив и принялся мне... подмигивать. А я ехала домой от друзей, в хорошем настроении. Сердиться и делать гордый вид не хотелось, но и знакомиться с парнем - тоже. Поэтому, когда он вдруг встал, ступил два шага и плюхнулся на сиденье рядом со мной, я выпалила первое, что пришло мне в голову:
- Бразилиа, дипломатик паспорт!
Он ошалел... подумал минутку... и тут до него дошло, и он вскричал:
- Дипломатик паспортэ!!
Захохотал, поднял большой палец, я встала и вышла из вагона, показав ему "нос". Он с улыбкой проводил меня взглядом и уехал.
@Солька, вот это "ты хорош, и я ничего так...сообразим?" - это уже не флирт, а заигрывания. )) С целью.
А флирт - он бесцелен, он - просто так, для разминки языка и поднятия настроения. )))
У меня есть способности к динамизму... *покраснела*... поэтому я умею просто так.
И это замечательно! благодаря таким людям, как ты, мир не закрылся в ракушку. И есть и будут те, кто будет искренне хихикать на расстёгнутую ширинку у случайного попутчика, а не краснеть и тупо отворачиваться
И это замечательно! благодаря таким людям, как ты, мир не закрылся в ракушку. И есть и будут те, кто будет искренне хихикать на расстёгнутую ширинку у случайного попутчика, а не краснеть и тупо отворачиваться
На ширинку я бы, скорее всего, вытаращилась, если бы своими слепыми глазами вообще её заметила. А что сказала бы или сделала - понятия не имею. Зависит от моего настроения на конкретный момент. Может, захохотала бы на весь вагон, а может, начала бы лекцию читать о недопустимости такого и пр. А может, просто пулей помчалась бы в другой конец вагона, расшвыривая пассажиров, и выскочила бы, когда поезд остановился бы, обливаясь холодным потом от ужаса. Заранее не скажу.
@Солька, вот это "ты хорош, и я ничего так...сообразим?" - это уже не флирт, а заигрывания. )) С целью.
А флирт - он бесцелен, он - просто так, для разминки языка и поднятия настроения. )))
Свет, вот честно, разницы не вижу Хотя чувствую, есть там тонкая грань...Но мне не дано, потому не лезу))
На ширинку я бы, скорее всего, вытаращилась, если бы своими слепыми глазами вообще её заметила. А что сказала бы или сделала - понятия не имею. Зависит от моего настроения на конкретный момент. Может, захохотала бы на весь вагон, а может, начала бы лекцию читать о недопустимости такого и пр. А может, просто пулей помчалась бы в другой конец вагона, расшвыривая пассажиров, и выскочила бы, когда поезд остановился бы, обливаясь холодным потом от ужаса. Заранее не скажу.
Чудо ты!
Не, я знаю...было. Стыдно мне стало от того, что какого фига я туда вообще глаза опустила, дабы увидеть это
Свет, вот честно, разницы не вижу Хотя чувствую, есть там тонкая грань...Но мне не дано, потому не лезу))
Грань есть, да. ))) Другой участник должен отчётливо понимать, что это всё - не всерьёз и без каких бы то ни было намерений вообще. И надо сразу дать ему это понять - что ты болтаешь с ним без намерений.
Чем-то это похоже на кривлянье маленькой девочки перед зеркалом, когда она строит себе смешные рожицы. Во время флирта второй участник - что-то вроде такого зеркала. А ведь по отношению к зеркалу никаких намерений быть не может в принципе, верно? )))
Чудо ты!
Не, я знаю...было. Стыдно мне стало от того, что какого фига я туда вообще глаза опустила, дабы увидеть это
Стыдиться незачем, это же просто машинально, рефлекторная реакция. )) Если тебе скажут - что это у вас там? - и укажут на твою кофту, ты тоже машинально глаза опустишь, и тебе могут сделать "сливку" - нос зажать в пальцах и крутануть. В школе так многие развлекаются. И совершенно невозможно - не опустить голову в этот момент. )))
И надо сразу дать ему это понять - что ты болтаешь с ним без намерений.
У меня ни разу в жизни такого не было. Уверенности, что мы правильно друг друга поняли
Смех смехом...Но правда. Всегда может возникнуть НО. И возникало. Всегда почти. Чем больше я расслаблялась, что всё сказано и донесено. Не знаю, с чем связано, но не играюсь так, уже очень давно.