Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Спасибо. Пусть всем в радость. Разберусь с технологией, 100500 спасиб скажу. Я - благодарный. А зовут по-простому, Серега Дождёв. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Карамель (04.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 100500 спасиб скажу. ой, да я же не из-за этого))) Всегда пожалуйста! Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Серега Дождёв. Очень приятно. Я - Наташа. Вот и познакомились) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Карамель (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение @teufelin, я Кино знал уже в 82-м. Когда у них только вышел дебютный альбом "45" записанный с музыкантами "Аквариума. я с 87 наверное слушаю, брат подсадил и навсегда) Последний раз редактировалось Ри; 04.06.2021 в 23:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
За "Сектор" отдельно. Спасибо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Рыжая Бестия, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Рыжая Бестия, спасибо ещё раз Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бестия, не подозревал, что даже возможно такое, было на "Радио 1 Петроград", но чтобы на весь мир... Супер. Ты - МОЛОДЕЦ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты - МОЛОДЕЦ! Спасибо конечно, но скорее " мы молодцы"... Нас диджеев тут много, освоишься и всех послушаешь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Дождев (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я с 87 наверное слушаю, брат подсадил и навсегда) А мне дали послушать катушку с записями ленинградского и свердловского рок-клубов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, У меня сын на русском роке лет с 11. Мама подсадила)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Кузьмич (04.06.2021), Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, у меня тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Рыжая Бестия, мне очень нравятся твои эфиры) а русский рок вообще мечта) а будет эфир по заявкам латиноамериканской музыки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Кузьмич, Кино в 82-м ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а будет эфир по заявкам латиноамериканской музыки?))) я подумаю над этим) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, даже если народа не много, всё равно хорошо ) Сейчас лето, дачи, огороды, отпуска Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (04.06.2021), Stiv (14.06.2021), Ри (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Сейчас лето, дачи, огороды, отпуска Да я понимаю.... У самой тоже настрой летний... Вот перед эфиром и думаю - поэфирить или пойти прогуляться?))) Но знаю ведь, что люди ждут) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Карамель (04.06.2021), Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Карамель, да, осенью 1982. Когда эту группу практически и не знал никто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Карамель (04.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Все, ребяты, я спать! Спасибо за ваши ушки)))) Приходите еще Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Дождев (04.06.2021), Кузьмич (04.06.2021), Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, никого не слушай. Мы, один чёрт, круче. За Алису они просто стесняются. Типа - все. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Рыжая Бестия, Ты даже поверить не сумеешь, что сотворила. Типа, ха, Питер, Лиговка. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев