Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2020, 15:37
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
я б сковородкой мужчин глушила,которые осознанно идут на измену,предварительно не расставшись с женой.
ну таким злыдням писюкавым придеццо хозяйство ампутировать да ведь девочки?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2020, 15:38
Цитата:
Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение
И вот скажу по своей жизненной школе, сколько я видела измен в своем окружении у коллег по работе, так подытожу ни один человек не развелся, ни один. Делаем вывод уходят не из за любовниц. А из за того что чаша любви разбилась о семейный быт, или вообще любовь умерла и ничего не держит.
чето словесный понос у меня похоже))))
У меня тоже в окружении есть такие пары,которые не расстаются не смотря на измены. Ну там такое..чаще жены просто зависимы от мужчин в финансовом плане,поэтому выбирают унижение,чем нехватку средств при поднятии детей. А мужчины зная это ,пользуются этим. Вот такие злыдни))
Старый 17.11.2020, 15:40
Цитата:
У меня тоже в окружении есть такие пары,которые не расстаются не смотря на измены. Ну там такое..чаще жены просто зависимы от мужчин в финансовом плане,поэтому выбирают унижение,чем нехватку средств при поднятии детей. А мужчины зная это ,пользуются этим. Вот такие злыдни))
да это и держит такие союзы..
Старый 17.11.2020, 15:43
Цитата:
Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение
ну таким злыдням писюкавым придеццо хозяйство ампутировать да ведь девочки?))
Предлагаю более радикальный метод ...отвечать тем же и вышибать клин клином )))
Старый 17.11.2020, 15:47
@КолючкаЯ, @Гадалка - а давайте мы их, прелюбодейцев, замаринуем и пожарим! Я даже винца припасла, для такой-то закуски:

Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 17.11.2020, 15:52
Цитата:
Одна женщина (ветеринар по специальности) когда в очередной раз муж пришёл от чужой наседки
пьян, она сняла с него брюки и трусы.... и кастрировала!
Ну, годик отсидела условно...)))))
Старый 17.11.2020, 16:08
Это пост моей сестры на фб:
Пятница 13, подходящий день для того чтобы рассказать страшную историю.)

В середине XIX века в Одессе начали пропадать мужчины. Преимущественно это были члены экипажей швартовавшихся в Одессе судов. Тайна раскрылась когда одна дама купила у торговки на Привозе пирожок с мясом и обнаружила там фалангу человеческого пальца. Торговку задержали. Ее звали Роза, она промышляла проституцией, а заодно продажей пирожков из своих клиентов. Жила она неподалеку от порта в месте хоть и соседствующем с оживленными улицами, но темном и глухом. Если ее что-то вспугивало, она просто выбрасывала тела из окна своей комнаты, а после спускалась и закапывала там же. Полицией были обнаружены останки более чем двадцати человек. Что было в голове у этой женщины? Теперь остается только гадать, Роза не дала показаний и никак не объяснила свое поведение. Она была приговорена к смерти через повешание и казнена. Место в котором она жила с тех пор называют "Лестницей мертвых".

Если вы спуститесь вниз по Дерибасовской и дойдете до памятника Иосифу Дерибасу, то слева от него вы увидите лестницу, это она и есть. Может быть вы даже знаете ее по кино, на ней Петров и Васечкин "укрощали" Машу Старцеву, на ней заканчивается первая серия "Приморского бульвара", она мелькает в "Ликвидации" и многих других фильмах одесской киностудии - киношники ее любят. Но вот фильма про саму Розу с Привоза так и не сняли. Почему? Такой прекрасный сюжет! Жаль только, что совершенно реальный...
(с)
*хорошая женщина была. За чистоту нравов, так сказать, пострадала)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.11.2020, 17:30
@Шпилька, вы такими историями весь мужской коллектив с релакса разгоните))))
Старый 17.11.2020, 17:33
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
@КолючкаЯ, @Гадалка - а давайте мы их, прелюбодейцев, замаринуем и пожарим! Я даже винца припасла, для такой-то закуски:

Вино буду))) ...мужиков нет
Старый 17.11.2020, 17:42
Цитата:
Любовниц завести?))))
Старый 17.11.2020, 17:43
Цитата:

Так вина захотелось))
Старый 17.11.2020, 17:43
Цитата:
вы такими историями весь мужской коллектив с релакса разгоните))))
А вы чё тута, на мужиков рыбачите что-ли? Всё, я отползаю, очень тихо...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 17.11.2020, 17:55
Цитата:
@Шпилька, вы такими историями весь мужской коллектив с релакса разгоните))))
Только смелым покоряются моря!!!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.11.2020, 18:17
Старый 17.11.2020, 18:18
Цитата:
А вы чё тута, на мужиков рыбачите что-ли? Всё, я отползаю, очень тихо...
Да не))) зачем на них рыбачить?)) Так...поболтать только)))
Старый 17.11.2020, 18:39
Старый 17.11.2020, 18:40
Старый 17.11.2020, 22:12
Цитата:
Сообщение от Витек Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Прожив в браке 20 лет так и не испытал от жены заботы и внимания,хотя со своей стороны горбатился всю жизнь на семью, делал абсолютно все, чтобы было комфортно всем моим домашним. Построил большой дом со всеми удобствами, никогда не злоупотреблял ничем, весь заработок нёс домой. На выходные устраивал праздники: баня, выезд на природу и т. д. Все всегда были довольны, особенно жена. Даже в сексе приходилось всегда первому проявлять инициативу. Как то я себя чувствовал всегда каким то одиноким,думал, может себя по просту накручиваю,но эти сомнения развеялись спустя время.
Подросли дети, разьехались, и я подался на заработки, хотя до этого никуда не выезжал вообще.
И сейчас на чужбине ощутил своё одиночество вполне. Супруге не интересно, что я ел, как спал, может ещё какие проблемы. Ждёт только когда я позвоню сам первый и поинтересуюсь её делами.
На душе тоскливо, отдал себя полностью без остатка, но элементарную маленькую взаимность так и не увидел. Дома как то остро этого не ощущал,быт, суета не давали много думать, а здесь вдали все стало на свои места. Обидно до слёз, но мужчинам это не позволительно.
Так дело не в том, что Вас недолюбили, а просто разные темпераменты, реакции на внешние раздражители.
Ну нарисовали Вы себе картинку идеальной жены, и как кафтан, который не по размеру очень долгое время одевали на свою супругу.
Тут одно их двух, либо оставить все как есть, приняв это, либо искать что - то более подходящее)
Старый 17.11.2020, 22:15
Кхм, в трех словах, что тут за шабаш?)
Старый 18.11.2020, 00:53
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Так дело не в том, что Вас недолюбили, а просто разные темпераменты, реакции на внешние раздражители.
Ну нарисовали Вы себе картинку идеальной жены, и как кафтан, который не по размеру очень долгое время одевали на свою супругу.
Тут одно их двух, либо оставить все как есть, приняв это, либо искать что - то более подходящее)
Ну можно смоделировать гипотетический пост жены....
20 лет отдала мужу.
Кухня, дом, хозяйство. Все всегда свежее, горячее, в квартире чистота. Хочет секса - будьте любезны! Хочет на природу, в баню - да ради бога, хотя сама б лучше сериал посмотрела или к подруге съездила. Детей воспитала, вырастила! Была верной, преданной. И вааще жена декабриста...
Каждый считает, что он в принципе - любят до фига, а аего недолюбливают.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: