Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так-то себя финном я еще и не называл)) могу конечно шепнуть на ушко Если опять не вру Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Эта тема абсолют правды В продолжении своей терапии я бы хотел уточнить...Этот форум абсолют правды) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.03.2020), Мелисента (24.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Может поверим , может не поверим , а может все равно Ну вот. Не надо всё воспринимать на веру. Интернет не Библия! Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Хорошо обсудить эту тему с цыганками на вокзале С цыганами всегда хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вообще...вирт - это просто инфозеркало нашей планеты. Я не думаю, что это другая планета или инфозеркало другой планеты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Ну вот. Не надо всё воспринимать на веру. Интернет не Библия! Ну так и не надо ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Айникки (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение В продолжении своей терапии я бы хотел уточнить...Этот форум абсолют правды) Само собой) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020), Мелисента (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Интернет не Библия! И ее тоже переводили не один раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вообще...вирт - это просто инфозеркало нашей планеты. Я не думаю, что это другая планета или инфозеркало другой планеты Можно с вами поближе познакомиться Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Насколько хорошо для мужчины разбираться в женских купальниках? Ну это смотря с какой целью, знаешь ли Все с той же)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.03.2020), Мелисента (24.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Можно с вами поближе познакомиться Можно ))) и цыганами можно)) и с медведями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Любимая (24.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Гекльберри, тогда лучше разбираться Но это уже личный выбор каждого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Может поверим , может не поверим , а может все равно вот именно человек пишет для людей но фактически для себя . и чаще это важно только для него Последний раз редактировалось Иван Не-Грозный; 24.03.2020 в 02:10.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020), Любимая (24.03.2020), Мелисента (24.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Так и я об том же. Ну напишу я, что королева красоты 2001 года. И что? Поверите? Ну сравните тогда. Так Вы и в жизни можете так же соврать,подойдя ко мне на уличе...И я поверю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И ее тоже переводили не один раз Я так скажу, что как бы Библию не переводили, смысл остался. Об этом больше говорить не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение могу конечно шепнуть на ушко Если опять не вру Да не-е,ты не можешь...Уже ухо болит,прижатое к монитору Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (24.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так Вы и в жизни можете так же соврать,подойдя ко мне на улице...И я поверю)) Тут вы неправы. Во-первых, я не подхожу на улице к незнакомым мужчинам, а во-вторых, я не вру в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да не-е,ты не можешь...Уже ухо болит,прижатое к монитору Это долгая история Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Тут вы неправы. Во-первых, я не подхожу на улице к незнакомым мужчинам, а во-вторых, я не вру в реале. А в интернете ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А в интернете ?) А в инете могу и соврать. Правду говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки