Начальница смежного отдела. Достала. Всех.
Мало того, что у нее все идиоты, бездарности, тупые, а она единственная, кто пашет.
Так ещё и вечные перепады настроения: муж, погода, природа, ещё что.
Все должны улавливать аккорды ее тонких дужевных струн и быть в унисон.
Я понимаю, что в моем возрасте таких советов не спрашивают.
Но все же....как абстрагироваться?
Представить ее с кастрюлей на голове, сидящей в сортире.
И каждое утро медитировать на эту картинку.
А как же понимать ближнего как самого себя?
Ну там. у тебя не бывает что ли плохого настроения, желания "то ли чаю выпить, то ли повеситься"...
Начальников как и времена - не выбирают, если такой начальник - значит урок для тебя, нужно что-то понять.
Я работал с начальником в Проектном Институте, который при неудачных проектах вены резал. Все окружные больницы в 20 км от нашего Института его как облупленного знали. Паникер и чудак. Но начальник и его ценили.
А как же понимать ближнего как самого себя?
Ну там. у тебя не бывает что ли плохого настроения, желания "то ли чаю выпить, то ли повеситься"...
Начальников как и времена - не выбирают, если такой начальник - значит урок для тебя, нужно что-то понять.
Я работал с начальником в Проектном Институте, который при неудачных проектах вены резал. Все окружные больницы в 20 км от нашего Института его как облупленного знали. Паникер и чудак. Но начальник и его ценили.
я не такой человеколюб.
ну или давай проще.
я сейчас не в духе немного, обложу тебя матом с ног до головы.
завтра сделаю то ж самое, потом три дня затишья, потом повторю.
потом снова, и вот этим контрастным душем, я будут тут всех полоскать регулярно.
и посмотрим, как в течении месяца, идеальный человек, супермен - Лис, по мотивам этой ситуации не откроет тему
и да, она мне не начальница.
смежный отдел.
@ДуренЪ, увольняться не пробовал? Меня вот однажды за драку с начальником который зажал мне 12 штук чуть не посадили. Как хорошо иметь одноклассников в ментуре!
Но я бы ни за какие коврижки не стал работать с чуваком который меня матом обкладывает. Просто не буду. Даже если там в целом хороший коллектив и неплохие деньги. Я пробовал так сисадмином работать, пару раз мата в мою сторону и я подал по собственному.
Уважение - это критерий хорошего работы и заработка.
Вот на Релаксе я чувствую от Администрации уважение. Бывает разное, но так как меня здесь ценят и защищают, как своего, высоко ценится. А на моем бывшем форуме, об меня триста раз вытирали ноги, хотя я там не мало сделал для ресурса.
Почувствуйте разницу!
Поэтому как абстрагироваться в твоей ситуации скажу коротко - никак. Нельзя абстрагироваться от того, что тебя бесит, можно только к этому выработать иммунитет и пофигизм. Со временем.
Начальница смежного отдела. Достала. Всех.
Мало того, что у нее все идиоты, бездарности, тупые, а она единственная, кто пашет.
Так ещё и вечные перепады настроения: муж, погода, природа, ещё что.
Все должны улавливать аккорды ее тонких дужевных струн и быть в унисон.
Я понимаю, что в моем возрасте таких советов не спрашивают.
Но все же....как абстрагироваться?