@Волк, Оспадя, какой у тебя опыт богатый А хвойным... песок, меньше воды, меньше влаги в воздухе. При том, что йолкам одно нужно, а соснам другое. Йолки капризнее.
опыт.я даже на работу в стрельнинское парковое хозяйство устроился.что бы знания расширить
Но я за пальмы не взялась бы, мне чего попроще, не такой уж я ботаник
серьезно? я посадила на балконе и она растет сама собой уже годы. что только не выпало на ее печальную долю... и генератор бензином и гарью на нее вонял, и муж как-то в мой отъезд месяц не поливал ее вообще!! и ничо. опять зелененькая и растет и растет зараза.
ну вот.пастушок и скотовод...
у Диониса совсем другая история.он вообще из другой цивилизации,более ранней.его сопровождали дриады,а из следов распускался плющ..
зы:самая красивая мифология на планете
@Волк, Его сопровождали менады А дриады, это как раз в компетенции Пана. Но да, от Диониса он был недалеко, хотя, Дионис был богом, а Пан был скорее духом природы, а потому, напивались они вместе.
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
так она ж у вас в квартире, не на улице
В квартирах тоже бывает сыро и холодно, а в наших бебенях еще и темно 6 мес в году. Откроешь форточку и прям на пальм сырым ветром при -18; -20, ага.
не хочу я быть столбовою дворянкой,хочу быть вольною царицей
Ну будь, будь, лишь бы был жив и здоров.
Цитата:
Сообщение от Волк
какие нафик 18-20..-5 средняя температура зимы
Да ты романтик Такой мороз каждый год недели на две, это и зима собственно у нас, а -5, это идеально, но бывает редко. Вот +1;0, это да, этого тоже недельки две собирается на зиму.