@кинжальчик, я до последнего терплю головную боль, мне печень свою жалко, травить её таблетками... "Печень у нас одна, словно в ночи Луна..." и так далее. Поэтому предпочитаю эфирное масло лаванды и бальзам "Звёздочку" - мажу точки на бОшке. ))) Надеваю шерстяную плотную кусачую ленту на голову, чтобы она обхватывала виски и затылок. И магнитное ожерелье вешаю на шею.
Как-то соседка забежала за морковкой, что ли, и говорит - а что это такое красивое у тебя на шее, авангардное ожерелье, что ли? Я взоржала и объяснила, что это магнитное ожерелье, лечебное.
@Степлер, меня просто невропотологи все спят и видидят посадить на более крепкие успокоительные.говорят,что это необходимо для нервной системы. а я не хочу их жрать))
И правильно, не жри.
Можно и ванну с эфирным маслом принять, метод старый, но расслабляет будь здоров. )))
@Степлер, я бы тоже так,но мне,после менингита это нехера не помогает))
вон седня третий день,как я отхожу от головных болей))
чем больше терплю,тем дольше потом мучаюсь)
ванну мне нельзя,а вот всякие муравки муравки можно))
Тогда, значит, будут травки. )))
У меня вон аллергия на аллопатию, на химию эту... от индустриальной фармакологии. А на травы вообще нет аллергии, даже от тополиного пуха не страдаю. Парадокс. На зерновые при этом аллергии - хоть отбавляй, только гречку могу есть. Цирк!
У меня вон аллергия на аллопатию, на химию эту... от индустриальной фармакологии. А на травы вообще нет аллергии, даже от тополиного пуха не страдаю. Парадокс. На зерновые при этом аллергии - хоть отбавляй, только гречку могу есть. Цирк!
та у меня тоже стала появляться аллергия на химию. как волосы крашу,так прям дышать нечем и все печет
@Степлер, я бы тоже так,но мне,после менингита это нехера не помогает))
вон седня третий день,как я отхожу от головных болей))
чем больше терплю,тем дольше потом мучаюсь)
та у меня тоже стала появляться аллергия на химию. как волосы крашу,так прям дышать нечем и все печет
Крась луковой шелухой, ополаскивай ромашкой и чаем чёрным, мой волосы желтком яйца, оттенки можно смесью хны и басмы делать. ))) Всегда можно как-то выкрутиться. )))
@Степлер, та я уже думала про хну)))
просто стала реже красить волосы и таблетку пить от аллергии перед этим. это недавича появилось такое
Хна - отличная штука, и басма тоже натуральная. ))) Хну можно подержать на волосах совсем недолго, будет приятный лёгкий загадочный оттенок рыжины, как патина... )))
Хна - отличная штука, и басма тоже натуральная. ))) Хну можно подержать на волосах совсем недолго, будет приятный лёгкий загадочный оттенок рыжины, как патина... )))
купи пока тенотен,он в аптеках продается.там одна гомеопатия в нем)) хочешь,сфоткаю тебе. 3 раза в день,не запивая водой,как конфету.
а вообще,пойщи там у вас гомеопатов,они очень хорошо курс подбирают. у меня малая год сидела,так вообще не болела практически. и я тоже по тихоньку перехожу с таблеток на гомеопатию.
а эти таблетки,что я тебе написала хорошо и мягко действуют и ни какого привыкания,можно хоть год пить.
Надо попробовать его. Сфоткай если несложно, чтобы знать что именно покупать.
Он для сна? Что именно улучшает?