@Буривух, я вообще думала мы про отдых на Байкале будем писать ))) Вот квит придёт, раскажет как в лесу медведя встретил Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (25.06.2018), kvit (25.06.2018), Любимая (25.06.2018), Степлер (28.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ну, если по теме, то про жисть на бакале надо писать. Поскольку никто не знает каково оно, пишем о чем хотим Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2018), Степлер (28.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Давайте писать про жизнь на Байкале с бокалом Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (25.06.2018), Степлер (28.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Буривух, я вообще думала мы про отдых на Байкале будем писать ))) Вот квит придёт, раскажет как в лесу медведя встретил И он с ним ягодами поделился )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (25.06.2018), kvit (25.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, думаю, что было не до ягод Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (25.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, тут зайца-то увидишь и думаешь, ну его, может бешеный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (25.06.2018), Степлер (28.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, думаю, что было не до ягод так у Квита ружьё есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давайте писать про жизнь на Байкале с бокалом Такая тема есть во флейме, там онлайн пьянка гдехошь, хошь с бокалом, хошь из горла Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ленин, у нас проблемы не только на Байкале. по телику смотрю сечс про чемпионат только хорошее говорят интересно знать как в реальности Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Такая тема есть во флейме, там онлайн пьянка гдехошь, хошь с бокалом, хошь из горла Но я уже представила что я на Байкале Подбили на взлёте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (25.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Ленин, дя не знаю, я не смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, Комаров тоже представила? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (25.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Любимая, Комаров тоже представила? теперь да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (25.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Не, он страну в целом упоминает. Типа нефиг говорить про успехи, если проблемы на Байкале. Что с него взять-то ну не совсем так но мисль прослеживается Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ленин, дя не знаю, я не смотрю боитесь ответить стыдно не иметь своего мнения Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, чёйта стыдно ? я футболом и хоккеем не интересуюсь. И меня бесят орущие трибуны ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (26.06.2018), Степлер (25.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, ну что про медведя ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, ну что про медведя ?)) недавно разговаривал с товарищем из магадана... средняя убыль только от медведей - 3 чел в год Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ленин, чёйта стыдно ? я футболом и хоккеем не интересуюсь. И меня бесят орущие трибуны ((( ну вопрос бил не о футболе и не о хокеи а личном мнение как то так Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин