Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение девушка уехала к маме,а муж объелся груш.делов то как все просто))) надо же) придется медитировать, пока не вернуться))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
вообще я перестал интересоваться этим с разводом.сперва мне было гадко,а потом стало привычкой одиночки Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я то думала, что-то изменилось)) На сколько мне помнится именно поэтому мы и понфликтовали Ну это все дела минувших дней я же не виноват что они поголовно ревнивые Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение потом стало привычкой одиночки скорее всего, это комплексы Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да.именно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Чуча, да.именно буддизм не учит, как с ними бороться? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение буддизм не учит, как с ними бороться? а у меня нет нужды просто не хочу спорить.ибо мне похер Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
любое учение учит.в европе это гордыня,на востоке-эго,в америке индульгирование Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же не виноват что они поголовно ревнивые Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а зачем тебе? я понимаю монахов,но не понимаю монашек-это противоестественно для женщины И тем не менее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И тем не менее) это не ответ.это ниочём Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нормальный ответ. Женский. Почти монашеский) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа - ой ну всё! ? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет. Ты просто не понял о чем я) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может быть.я слишком прямолинеен) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а женщина должна быть загадочной) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а женщина должна быть загадочной) а я и не против) тока туплю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (20.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, типа - ой ну всё! ? да-да) типа твоего: Цитата: просто не хочу спорить.ибо мне похер00 Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@нирубус, и всем , кто хочет новых идей надо посмотреть ))) Скрытый текст ����� ��������� ����������� (2010) ������ �������� ��������� � ������� �������� HD 720 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я понимаю монахов,но не понимаю монашек-это противоестественно для женщины наоборот, женщина может и не хотеть, а мужик вот да.. если нет - то утро добрым не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель