В данном случае, в данной теме, надо конкретно и раздельно. Здесь вообще-то осуждается откуда вообще взялся праздник, который сейчас называется "Рождество Христово", почему он празднуется именно в это время года и откуда корень.
добавлено через 4 часа 5 минут
Извините, пропустила букву "б" в слове "обсуждается".
Лично для меня христиансвто это и есть религиозная культура, на основе которой образовались традиции моего народа
Твоя беда в том, что ты отсчет традиций начинаешь с момента принятия христианства (заметь, чужой культуры) твоим народом. А все традиции исконные, бывшие у твоего народа до этого периода, выбрасываешь в мусорное ведро.
та неееее,правильно "славится имя Его"...оказывается)))
Слава Иисусу! Героям слава!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрим
Чё там говорят придя в гости?
кули зенки пялишь, наливай!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Лично для меня христиансвто это и есть религиозная культура, на основе которой образовались традиции моего народа.
а до христианство у твоего народа традиций что ли не было? Или твой народ создан христианством?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
У меня слава Богу нет бед
как это нет, твоя беда в том, что ты Библию только видела, может даже в руках держала, но не читала...а о христианстве рассуждаешь, даже не рассуждаешь, а навязываешь СВОЁ мнение...
а до христианство у твоего народа традиций что ли не было? Или твой народ создан христианством?
как это нет, твоя беда в том, что ты Библию только видела, может даже в руках держала, но не читала...а о христианстве рассуждаешь, даже не рассуждаешь, а навязываешь СВОЁ мнение...
Да разве это беда?
А у народа, который жил перед крещением, естесвенно были традиции, но это был не совсем мой народ.
Ибо моя семья, мой народ это максимум четыре поколения, но никак не больше
Цитата:
Сообщение от Буривух
К тебе разве кто-то пристаёт? Не нравится - не ешь.
А у народа, который жил перед крещением, естесвенно были традиции, но это был не совсем мой народ. Ибо моя семья, мой народ это максимум четыре поколения, но никак не больше
Мне кажется, что ты стыдишься свой народ, живший до христианских времен. Да и вообще не совсем понимаешь значение слова "мой народ", раз про свою семью только говоришь...