Я тоже слушаю музыку, причём с 4-х лет. Но в каких-то тонкостях, которые знаю только профессионалы я не разбираюсь. например не знаю ни одной ноты и вообще, не имею представления как воспринимают музыку профессионалы имеющие абсолютный слух и владеющие всей своей заковыристой терминологией.
Цитата:
Сообщение от Altair
Вот бы Леонардо да Винчи так думал. Или Леонардо ди Каприо. Или Чайковский. Любая мысль, которая приходит в голову, это всего лишь мысль над которой нужно очень много работать.
Нет, есть творчество от Бога, есть творчество по заказу - это продукт уже деятельности человека. Я являюсь приверженцем спонтанного творчества. того которое от Бога, я включаюсь как приёмник и готов ловить сигналы!
Цитата:
Сообщение от Altair
Да он "влюбляется" раз в неделю. К тому же это не любовь, а эмоциональная привязанность.
@Altair, не тупи)))
Не надо в кучу смешивать чувства к девушке и творчество
Творчество про что? Про "Люблю тебя Молли". Вывод какой? Творчество связано с разрывом отношений.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я тоже слушаю музыку, причём с 4-х лет. Но в каких-то тонкостях, которые знаю только профессионалы я не разбираюсь. например не знаю ни одной ноты и вообще, не имею представления как воспринимают музыку профессионалы имеющие абсолютный слух и владеющие всей своей заковыристой терминологией.
То есть взял, взмахнул и вот что вылилось - то уже шедевр потому, что пришло от Бога.
По-моему, к тебе частенько приходит нечто от дьявола. Бог никогда бы не допустил такого издевательства над искусством.
Цитата:
Сообщение от @Такседомаск
А если потрачено много времени, то это точно уже не от Бога, потому что свыше всё приходит уже в готовом виде.
Многие великие полотна писались годами, появлению песен в свет предшествуют недельные репетиции. Всё, что делается тяп-ляп и на скорую руку хорошим не бывает.
По-моему, к тебе частенько приходит нечто от дьявола. Бог никогда бы не допустил такого издевательства над искусством.
Хватит издеваться над моим творчеством!
Цитата:
Сообщение от Если бы
Многие великие полотна писались годами, появлению песен в свет предшествуют недельные репетиции. Всё, что делается тяп-ляп и на скорую руку хорошим не бывает.
Как я уже говорил, это творчество не от Бога. высшие силы транслируют творчество в уже готовом виде.
Цитата:
Сообщение от Altair
Читай ответ Если Бы выше.
Я не хочу читать ответы тех, кто не умеет уважать других людей и только и знает, что глумиться над чужим творчеством.