Ха ха, вы же робу не надеете для прогулки в центре города. Или " не одежда красит человека"? Чушь лозунговая
При чем тут роба вообще? Всему своё место должно быть. Джинсы можно и нужно подбирать по фигуре. Как мужчине , так и женщине. Чушь это всех обобщать и заниматься сексизмом. Женщины давно носят и брюки, и джинсы, и шорты. И это давно нормально. А платья носить это уже просто наша женская привилегия.
Мне всегда умилял этот термин))), ведь клип изначально "стричь" или "откусывать" и не просто так этим словом назвали быстроходные парусники (которые клипперы), гидродинамика обводив корпуса (ложкообразный штевень) которого позволяла не забираться на волны, а "состригать" их верхушки.
И при чем тут мышление?
Ну почти. Сейчас у многих джинсы, свитера, майки в дырках. Мода сейчас такая. Но не об этом.
Неужели Вы не встречали хоть раз такого человека, который вроде бы и одет дорого, а смотрится на нем всё дёшево? И наоборот. Когда одежда не дорогая, но как же человек себя ведёт и держит! Дело часто не в одежде, а в харизме и энергетики.
Мне всегда умилял этот термин))), ведь клип изначально "стричь" или "откусывать" и не просто так этим словом назвали быстроходные парусники (которые клипперы), гидродинамика обводив корпуса (ложкообразный штевень) которого позволяла не забираться на волны, а "состригать" их верхушки.
И при чем тут мышление?
давай я тебе ложку покажу,расскажи мне о ней в свете полученных тобой знаний
к чему сейчас про клипперы? показать свои знания? так это надо делать к месту
Ну почти. Сейчас у многих джинсы, свитера, майки в дырках. Мода сейчас такая. Но не об этом.
Неужели Вы не встречали хоть раз такого человека, который вроде бы и одет дорого, а смотрится на нем всё дёшево? И наоборот. Когда одежда не дорогая, но как же человек себя ведёт и держит! Дело часто не в одежде, а в харизме и энергетики.
а зачем вы перескакиваете на другую тему, приписывая мне то, о чем я даже не говорила.