Девочки, не по правилам идем) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.06.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, я тебя счас придушу Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение гхых)) У меня вообще не было вариантов, ткнула вслепую, так шта ты права)))) Так чья это собака?)) МАЯ! ёшкин кот, я где иё тока не постила))) Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение я тебя счас придушу Руки прочь! Я вам не Дездемона какая-нить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017), OHA CAMA (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Девочки, не по правилам идем) Ненене, все претензии к организаторам, мы честно ждали даже больше положенного Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017), Агнета (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение МАЯ! ёшкин кот, я где иё тока не постила))) Ниправда. Красное платье, белоснежная собака... Все наводки на... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ёшкин кот, я где иё тока не постила))) Предметы и подарки Мне ни разу не попадалась Я сидела, сидела, мучительно думала... и приписала песика Снежной Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение . и приписала песика Снежно У неё коооотиииик )))) Тайсон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, я тебя знаю Да, я даже знаю, почему)))) Абидно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вы со своими кошками и собаками Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У неё коооотиииик )))) Тайсон! Балииин, я в темы с животинами вообще практически не заглядываю. Теперь вижу, как была неправа Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, я даже знаю, почему)))) Абидно И почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Красное платье, белоснежная собака... Все наводки на... на ково..? скорей а то премкнет жыж Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, я даже знаю, почему)))) А почему? Я вот нифига не знаю Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение И почему? Ненене, не скажу, только после оглашения результатов)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Балииин, я в темы с животинами вообще практически не заглядываю. Теперь вижу, как была неправа я тоже кстате но был ответ на засилье котов, бесполезных и хитрых жывотных! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Давайте, пока мы ждем оглашения - устроим здесь махач "кошатники против собачников" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ненене, не скажу, только после оглашения результатов)))) @Неизбежность, и тебя придушу Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.06.2017), Неизбежность (11.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Хоть бы другую угадайку сделали, чтоб снять напряжение ожидания добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте, пока мы ждем оглашения - устроим здесь махач "кошатники против собачников" Чур жую попкорн в сторонке. Я никто Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017), Гаер Ди (11.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А почему? Я вот нифига не знаю я тожы не знаю. с ником вроде платя не ассоциировались- взмысле чо нас всех неизбежно ждет. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA