Цитата: Сообщение от Красная шапочк@ Посмотреть сообщение Всем привет! добавлено через 1 минуту Давайте знакомиться, общаться ))) Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
клон это Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (21.10.2016) Shadow's Dance
Знакомство вышло недолгим. @Маслин Магаметов, ваши песни на стихи Степлер замечательные. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение клон это Клон Nick ? Ааааа, прочла уже... Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Просто Маша (21.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Shadow's Dance, Добрый вечер , дорогая! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение клон это Я прочитала кто это , рассмешил - шапочкой пришёл. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Odile (21.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Красная шапочка, клон забаненного пользователя Друг, съедена волком. "Холодает" - подумал Волк, и натянул красную шапочку по самые уши Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (31.10.2016), Lukas (21.10.2016), OHA CAMA (22.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: True (22.10.2016), Карамель (21.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Привет! Я новенькая!!!))) Нравится Нравится Эри Асаи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эри Асаи
@Эри Асаи, добрый день. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Эри Асаи (25.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nick, @Irma, интернет - это маленькая деревня, да? Не знаю, о чем это. У меня красивая аватарка. Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Всем привет! А что тут новенького было? Я помылся и теперь совсем чистенький. Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Я помылся и теперь совсем чистенький. По бабам шлялся? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По бабам шлялся? Ясное дело, что не по мужикам. Я же не пидор какой-то ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение Ясное дело... Хотя бы предохранялся? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотя бы предохранялся? 00))) А мне-то зачем? Пусть у вас голова болит, чтобы не залететь ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение А мне-то зачем? От венерических болезней не улетишь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне отключили доступ в модерский уголок. А я хотел там протест написать. На несправедливые действия этих говнюков. Ну и ладно. Буду здесь с девушками о природе говорить ... Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Nick Посмотреть сообщение На несправедливые действия этих говнюков. Вы решили в двух местах сразу банные полотенца получить? PS: уже... Sero molunt deorum molae. Последний раз редактировалось Lukas; 27.10.2016 в 00:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (27.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Nick, прощай земля, в добрый путь )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (27.10.2016), Просто Маша (27.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita