Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2016, 06:28
Меламори, извините, вот просто пример. В семье есть ребенок, родители остались без работы.Ребенку годика три, ну или пять.И нет и 9 тысяч в месяц. Ребенка надо убить?Ну, вот нищей стала семья.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.09.2016, 08:25
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
Выглядит двусмысленно - с одной стороны просто желание выразиться о совпадении мнений, а с другой как приглашение к разговору. Где я ошибаюсь?))
Нигде. Правильную мысль хотелось развернуть, но и спать хотелось.
После войн идет всегда всплеск рождаемости.
Толи природа восполняет пробелы, толи люди так нагоняют упущенное за годы войны.

добавлено через 13 минут
В СПЧ не поддержали запрет абортов

Руководитель комиссии по социальным правам Совета по правам человека при президенте РФ Анита Соболева выступает категорически против полного запрета искусственного прерывания беременности.

«Я категорически отрицательно отношусь к этой инициативе, тем более, что в петиции упоминается, что нужно усиливать поддержку семей с детьми, но сначала почему-то предлагают запретить аборты, а потом усиливать поддержку» — сказала Соболева «Интерфаксу» в среду.

«Обеспечивать условия, чтобы женщины больше рожали, никто не собирается. Поддержка детей сегодня минимальная, издевательская, это не только многодетные семьи скажут. И вместо того, чтобы заняться поддержкой детей и устройством сирот, они предлагают запретить аборты по религиозным соображениям в светском государстве», — подчеркнула член СПЧ.

«От этой практики потому и отказались, что резко возрастет число “подснежников”, детей, выброшенных на помойку, которые появляются, когда оттаивает снег. Это единственный результат, который будет, нужно не количество детей увеличивать, а улучшать качество жизни тех, кто уже родились», — добавила она
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Odile; 29.09.2016 в 08:16..
Старый 29.09.2016, 08:59
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
"ну вот отвоевались, почему б не родить"
Возможно, природа так регулирует численность населения. Скачок после войны - восполнить потери.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 29.09.2016, 09:06
@Натуралистка, а как я могу принять решение за эту семью? Про свое отношение к абортам я уже писала выше.

А У меня есть пример такой - приехала женщина из Киргизии, нагуляла тут ребенка и оставила его на вокзале. Хорошо, что на вокзале. Вот это реальная история. И таких тысячи.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.09.2016, 09:16
Ну, что могу сказать, ааатличная петиция!
Да здравствуют нелегальные аборты и рост смертности женщин!
Тьфу!
Один законопроект бредовее другого. Вчера запретили беби-боксы, сегодня хотят запретить аборты и к чему это приведет? Больше невинных малышей появится в мусорных баках, в скверах и еще Бог знает где. Вернуться времена, когда аборты делали совершенно некомпетентные люди при полнейшей антисанитарии.
Ауууу! На Олимпе! У вас что, осеннее обострение?
Старый 29.09.2016, 09:22
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Да здравствуют нелегальные аборты и рост смертности женщин!
Люди должны осознать, что аботр это убийство.
И если женщина готова убить своего ребёнка, то нахрен ей жить...
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 29.09.2016, 09:28
@Меламори, я просто всегда об этом думаю, когда слышу, что не нужно плодить нищету. В том смысле, что очень легко нищими могут стать и благополучные семьи. Только это.
Ладно, в общем. Те, кто хотят детей, родят в любых условиях. Кто не хочет, избавится все равно.
Чтобы прошла эта петиция, нужно миллион подписей, насколько я понимаю. Почему бы тем, кому это не нравится, не собрать тоже миллион подписей за бесплатный аборт, если уж на то пошло?
Старый 29.09.2016, 09:29
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Люди должны осознать, что аботр это убийство.
Уверена, все это знают, но, Сигита, женщины не перестанут делать аборты, к сожалению, ведь причин для этого, как объективных, так и субъективных каждая, решившаяся на этот шаг, найдет более, чем достаточно. Поверь.
Старый 29.09.2016, 09:43
Цитата:
Уверена, все это знают
Уверена что многие себя убедили, что плод это не ребёнок, потому нету никакого убийства.
Самообмануться теперь очень удобно.
Предметы и подарки Двое
Старый 29.09.2016, 10:11
Цитата:
Ауууу! На Олимпе! У вас что, осеннее обострение?
Похоже на то. Что-то наше правительство в женском вопросе идёт в сторону каменного века.
Старый 29.09.2016, 10:35
Аборт-это страшный грех. Это убийство ребенка. Вы можете себя огородить тем,что вот мол денег в семье нету,что условия плохие,что лучше сделать аборт,чем так жить ребенку и тд. Но делая аборт,просто убиваете ребенка. Это все равно что убить человека. Бог дал жизнь ребенку и он только вправе и отобрать.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 29.09.2016, 10:37
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Похоже на то. Что-то наше правительство в женском вопросе идёт в сторону каменного века.
Могу лишь порадоваться за правительство, которое из ебальных станков делает женщин.
Предметы и подарки Двое
Старый 29.09.2016, 10:42
@нирубус, вот именно. А чтобы этого не было, есть такое понятие - "планирование".
Хотя, повторюсь, бывают разные ситуации.
Старый 29.09.2016, 10:55
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@нирубус, вот именно. А чтобы этого не было, есть такое понятие - "планирование".
Хотя, повторюсь, бывают разные ситуации.
человек должен осознать,нужен ли вообще ребенок? это напоминает некоторых монахов,которые решили уйти в монастырь. перед постригом,ты должен осознать все тяготы и лишения,быть готовым к трудностям и тд. А то некоторые люди без раздумий делают постриг, но став монахом,получают не то что хотели. и попадают в трудную ситуацию. с одной стороны и монахом жить невозможно и уйти нельзя,ибо дан обет.

добавлено через 5 минут
вообще эта статья про аборты имеет заголовок "мракобесие в полном расцвете". Но есть и другое мракобесие. В последнее время, знакомые люди и незнакомые рожают второго ребенка ради материнского капитала. Ради денег. Это такой же грех, как и аборты.
Старый 29.09.2016, 11:03
Я вот не понимаю всеобщее причитание .
Нужно проводить воспитание молодёжи , а не пропаганду секса , насилия и вседозволенности .
Уроки нравственности , а не уроки по половому воспитанию, так как всё это воспитание - пропаганда аморального образа жизни.
Со школы приучают в разврату , а потом удивляются , родители тоже должны занимается воспитанием в этом отношении .
Если духовность и нравственность будет в обществе , то не будет такого вопроса - а почему?
Общество больное в духовном и моральном плане .
Конечно , сейчас будет процветать всевозможная подпольная медицинская индустрия , которая изуродует , искалечит и убьёт не одну молодую душу.
А , насчёт внезапности принятия решения , так считаю , у нас всегда в стране всё внезапно - проснулись и удивились очередному принятому закону - решению, мы страна в " вечном положении" , так уж получилось .

добавлено через 2 минуты
@нирубус,
Добрый день, Нирубус!
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
вообще эта статья про аборты имеет заголовок "мракобесие в полном расцвете". Но есть и другое мракобесие. В последнее время, знакомые люди и незнакомые рожают второго ребенка ради материнского капитала. Ради денег. Это такой же грех, как и аборты.
Нирубус , ты во всём прав , лишь добавлю , что понятие мракобесия приобрело извращённую форму , также , как и порок стал - добродетелью.
Старый 29.09.2016, 11:04
в связи с запретом абортов надо перестать мужикам давать, когда им хочется.
Оральные контрацептивы имеют побочку серьёзную, презервативы не любит большинство, значит два-три дня в месяц и всё.
Пусть трутся членами об косяки. И чтобы патриарх и муфтий не были исключениями.
вот тогда все будет так, как Гундяев хочет.
закралась мысль : молодому мужчине в расцвете сексуальной энергии такие мысли в башку не придут, только старпёрам.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 29.09.2016, 11:10
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
тобы прошла эта петиция, нужно миллион подписей, насколько я понимаю. Почему бы тем, кому это не нравится, не собрать тоже миллион подписей за бесплатный аборт, если уж на то пошло?
ну так и соберут.
Старый 29.09.2016, 11:10
@Просто Маша, привет.
Старый 29.09.2016, 11:13
или всех родившихся вне плана детей рожать и подкидывать их на воспитание генетическим отцам, благо подтвердить кто отец нынче возможно.
И нехай растят, пособие получают, жизнь с детьми устраивают, а им всё новых и новых подкидывать будут. Мужчины же полигамны !
депутатам ( онижемужчиныисамцы) тогда работать будет некогда и всякую *уйню принимать перестанут.

добавлено через 1 минуту
господи, сколько же на свете дебилов и мракобесов....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 29.09.2016, 11:17
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
В семье есть ребенок, родители остались без работы.Ребенку годика три, ну или пять.И нет и 9 тысяч в месяц. Ребенка надо убить?
кстати я подробнее на этом остановлюсь.
что значит убить?
кто предлагает убивать малолетних детей трех и пяти лет?
вот не надо приплетать сюда детоубийство, что вообще преследуется законом.
если речь идет именно о выражении "плодить нищету", то это надо понимать следующим образом: есть семья, у них очень маленький доход и 10 детей, которых они не могут толком накормить, одеть, воспитать, образовать. в конце концов в эту семью приходят (если приходят) соответствующие органы и забирают их в детский дом или интернат.

так вот такая семья, у которой 10 детей и нет медицинских показаний для аборта, ей рожать 11-го и 25-го если она забеременела? Ну кто-то родит, а кто-то нет, то есть сделает свой собственный выбор. И этот выбор не должен определяться дяденьками-адептами разных религиозных течений.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: