@Шпилька, в судный день от калаша для одиночки больше проблем будет, чем пользы. Становишься автоматически мишенью для тех, кто тоже мечтает о калаше. Одиноких сталкеров перебьют очень быстро.
Кстати,изготовление вв(взрывчатых веществ),тоже не мало важно для выживания. Я,к примеру, могу изобразить взрывчатку из селитры и машинного масла,или даже черный(дымный)порох,а кто нибудь из вас сможет?
а я могу дымовуху клевую из анальгина и гидроперита!
А зачем взрывчатка?
мне кажется, в дальнейшей перспективе гораздо важнее знания о том, как брюкву растить. или картоху. и курей разводить.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
У Калашникова боевые возможности возросли практически до совершенства самого)
На экспорт не продается)
В стране кризис. В мире - глобальное потепление и войны. Из космоса машут кулаком рептилоиды. Кругом страшно и угрозы.
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Нужно ли копать убежище в подвале дома/гаража/сарая за городом?
Пока что мы сами себе угрожаем, и сами себя пугаем. Видимо нравится. А кому-то ещё и очень выгодно.
Так что надо перестать гадить под себя, под окружающих тоже не желательно, перестать бороться с природой, а начать бороться с собственными пороками: страх, зависть, жадность, неумеренно потребительское отношение к жизни.
Как-то так. Хотя сложно это, понимаю.
Да почему сразу заговор? На страхах, бедах, войнах, болезнях, смерти... такие состояние делаются! А то ты не знаешь.
Хотя и заговоры есть конечно. Например насчёт свиных и птичьих гриппов, или СПИДа.
@Меламори, все зависит от сортов Апокалипсиса.
Если он - Зомбиапокалипсис, то снайперки хороши, но и бензопилы тоже помогут.
А вот если рептилоиды?
То надо будет узнать, что для них - яд. Может, для них будет летальной доза в три шоколадки Аленка...