Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Идеал форума между прочим ))))) Та ничо страшного) я таки ваще воплощение Реалакса!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Просто Маша (25.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение одного не пойму: как вы тут все уживаетесь? А мы друг другу всегда делаем Такой вот форум. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
цыть..мыши...Котофеич на кры...в смысле на форуме...потому как единственное воплощения Релакса эт..конешно жеж Я! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя звать Джа-Джа Бинкс! Моя здеся! и чёё.....моя даавно уже здеся..и што самое главное..вооще везде.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение цыть..мыши...Котофеич на кры...в смысле на форуме...потому как единственное воплощения Релакса эт..конешно жеж Я! добавлено через 2 минуты и чёё.....моя даавно уже здеся..и што самое главное..вооще везде.. С какой стати-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С какой стати-то?) ёжик не выёживайся...поцарапаю...хотяя и любя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ёжик не выёживайся...поцарапаю...хотяя и любя.. да схренали?) Хочу и буду!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да схренали?) Хочу и буду!!!) хмм..не хочешь..но станешь..просто из взращённой и извращённой вредности... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм..не хочешь..но станешь..просто из взращённой и извращённой вредности... Я идеальное воплощение Реалакса тчк) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я идеальное воплощение Реалакса тчк) Мы )))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
да ладно..помечтайте... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да ладно..помечтайте... Это мы так моск развиваем, как Кришно-такси Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это мы так моск развиваем, как Кришно-такси эт я понял..но слишком поздно..спрасони.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Джа-Джа Бинкс, расскажите, какой смысл в таком образе? И надолго ли в нем к нам? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, ты тоже Бинксу дорисовала очки с птичкой и теперь воспринимаешь серьезнее? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (25.08.2016), Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Джа-Джа Бинкс, уплыл... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Джа-Джа Бинкс, здрастя-драстя!! ))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, уплыл... Как уплыл?! Такой персонаж симпатичный - и уплыл?! Вертайте!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, он уплыл, но обещал приплыть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, он уплыл, но обещал приплыть!)) Он симпатишненькой... Люблю этого гунгана из "Звёздных войн"... *облизывается* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я как люблю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а я как люблю!)) Бум любить вместе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер