Вы тоже возьмёте на себя смелость говорить за всех?
За всех я никогда не отвечаю.
Дрим видет тоже самое что и я, то есть что большинство форумчан с тобой "играет" как с маленьким ребёнком, хотя нужно было послать по дальше...
Это и есть хорошее отношение, ибо лучше ты пока не заслужил
@Мила, как я могу проявлять инициативу, когда проявлять её не к кому? Весь вопрос в том, где их искать, девушек-то? Я уже пробовал написать двум девушкам в моей группе про Амайрани, где я кстати админ, и вот итог - одна мне нахамила, другая вообще не ответила. Следовательно действовал я совершенно неправильно. А как действовать правильно? После этого, я честно говоря даже теряюсь. Беда в том, что я могу написать хоть сотне девушек, но итог-то будет какой?
Если что-то делать, то надо делать это тогда, когда точно знаешь,какой будет результат. Если ты не знаешь, какой будет результат, то смысла особого нет.
Ну как вы не хотите понять, не будут девушки отвечать просто абы кому, а если и будут, то недолго.
Участвуйте в беседах, рассказывайте о себе, спорьте. Заходите в другие темы, интересуйтесь другими людьми.
Если вам неинтересны другие люди или их темы, то почему к вам должны относиться с большим вниманиеи?
Эго - это хорошо, но вокруг другие люди, с их эго.
А чё с тобой будет, если это страничка окажется плохой? Страничка тебя укусит?
Не страничка, а девушка. Вот, например, если на страничке я виду, что у девушки есть парень, то лучше с такой девушкой связываться не надо. Особенно опасно, если эта девушка из твоего города. Просто парень может заревновать и придти и избить тебя или попросту запретить этой девушке с тобой общаться.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Раньше людей с подобными взглядами в народе называли, пардон, дристунами.
Позвольте, а это почему? Что такого предрассудительного в просчитывании собственного будущего?
За всех я никогда не отвечаю.
Дрим видет тоже самое что и я, то есть что большинство форумчан с тобой "играет" как с маленьким ребёнком, хотя нужно было послать по дальше...
Это и есть хорошее отношение, ибо лучше ты пока не заслужил
Под хорошим отношением к себе я понимаю доброе и уважительное отношение и проявление некоего интереса. Так напримерЮ больше всего я люблю общаться с девушками, которые сами интересуются, куда я ходил и что делал.
Цитата:
Сообщение от Мила
А у тебя нет настоящего..
Как это у меня его нет?
@Odile, у меня есть опыт знакомства с двумя девушками в контакте. Первой была одна проводница дальнего следования. Однажды на Майл.Ру, я увидел фотку красивой девушки. Она мне дико понравилась и я залез в неё профиль в Моём Мире и узнал как её зовут и всё такое. Потом я нашёл её страницу в контакте и написал ей целое вступительное письмо и о чудо - пошла переписка! Второй была девушка, которая училась на зубного врача. Та вообще сначала не хотела верить в то, что она - красивая.
Что такого предрассудительного в просчитывании собственного будущего?
Во-первых, ты можешь, пойдя на поводу у своих сомнений и опасений, профукать шанс. Про "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" слышал?
Во-вторых, если свои действия человек еще в состоянии просчитать, то просчитать действия другого, да еще и незнакомого, человека - весьма затруднительная задача. А ты пытаешься предугадать ход ситуации, в которой оказываешься не ты один.
Не страничка, а девушка. Вот, например, если на страничке я виду, что у девушки есть парень, то лучше с такой девушкой связываться не надо. Особенно опасно, если эта девушка из твоего города. Просто парень может заревновать и придти и избить тебя или попросту запретить этой девушке с тобой общаться.
Под хорошим отношением к себе я понимаю доброе и уважительное отношение и проявление некоего интереса. Так напримерЮ больше всего я люблю общаться с девушками, которые сами интересуются, куда я ходил и что делал.
У тебя исказённое понимание о хорошем отношении.
При чём не только о нём...
@нирубус, не доярка, а добрый друг и муза вдохновения по жизни, которая помогала бы мне не пасть духом,а так же скрашивала мои вечера.
так доярка также может скрашивать твои грустные вечера. молоком например.
добавлено через 3 минуты @Кришна, ты ищешь солнечную девушку,которая ласкала бы тебя ароматными руками и тихо шептала на ухо:я люблю тебя,мой зайка. а затем она берет тебя за руку и ведет на кровать,освещенная печальным лунным светом и покрытая розовым покрывалом.