@Наташа Королева_м, про Собчак - я доподлинно в дне видел только одно, что она статус.
Какой? Это другой вопрос. Она могла быть и маном, кстати. Выстрелы шли таким образом, что и я и маф, могли бить в мана. Это вполне реальный вариант.
Между прочим на выстрел вынудила меня именно ты. Я задавал в дне вопрос - если Алегрова окажется миром, что мне делать? Проверять или стрелять? Я написал, что максимально в дне может быть 4 жертвы.
Прекрасно на самом деле умея считать, ты не могла никак понять, почему при 11 персах надо сокращать количество. Почему? Хрен знает. И почему, когда я вижу возможных 4 жертвы в дне, и задаю городу вопрос мне стрелять или нет, ты орешь, КП левый, он не хочет стрелять.
Прекрасно видя, что Алегрова говорит ерунду, ты веришь ей, но не веришь мне. Почему? Ведь я сам задаю вопрос ей: если это лже- вскрышка, напиши это. Почему? Да потому, что негу глупо вскрываться. Но факты таковы, что есть лже- КП. Как только она раскрывает это, я первый начинаю ее защищать. И прошу не голосовать в нее. Ты помогаешь мне? Нет. Ты сливаешь голос в Собчак и уносишься.
Ты влетаешь в день и не видишь ничего, даже моего выстрела, ты орешь, что я маф, Собчак со мной сговорилась, и как только все же видишь выстрел сразу становишься доком).
Вот и как я тебе могу верить.
И при том, я все 2 дня утверждаю, что ты упертый мир. Но нет. Я маф, ман, кто угодно.
На сейчас, я просто тупо жду Гузееву. И что она скажет.
Я не утверждаю, что ты не док даже. Я просто не понимаю, где логика твоей игры.