Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение надоели свои до чертиков, я мошь хочу нобелевскую премию получить за новый сорт о, бро, да ты новатор-экспериментатор! за твои зеленые мечты! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение то есть думаешь,ему все равно было,кого испорченным назвать?) то есть ты хочешь сказать, что ягодка не простая? округлил глаза добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение за твои зеленые мечты! дзинь! Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение *встречу перец, пройду мимо и даже не взгляну. обиженно надула губки* так перец чили проморгал свое счастье с клубничкой добавлено через 22 секунды минус один конкурент! Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
соленый огурец_м, я думаю,что перец должен высказаться) Про ягодку думаю.) Точнее,пытаюсь логику перца понять,потому и думаю) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Нравится Нравится 4 поблагодарили пломбир_м за хорошее сообщение: клубничка_м (01.06.2016), лимон_м (01.06.2016), Репка_м (01.06.2016), соленый огурец_м (01.06.2016) пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
@лимон_м, давай я в тебя голосую, ты в меня, ок?) добавлено через 49 секунд @пломбир_м, репка смешная похихикал Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
@пломбир_м, интересный ты парень, чувствительный Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение давай я в тебя голосую, ты в меня, ок?) так мы равняем, не понял. не все же еще высказались проголосовать не проблема Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
)))Спасибо,пломбирчик)) От наших мышек вашим))) Последний раз редактировалось Репка_м; 01.06.2016 в 21:25.. Нравится Нравится Поблагодарили Репка_м за хорошее сообщение: пломбир_м (01.06.2016) Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Товарищи продукты, что решим по голосованию? Почему перец уже голоснул, причём сразу.. Что то до боли знакомое в этом жесте.. Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
хихихи наливай Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
ушел в себя Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
@Пъяная пельмешка_м, ну и фруууукт Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение интересный ты парень, чувствительный А то.. Белый и пушистый вкусный Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
давайте каждый в себя голосует, а я в перец, вот и всё. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@пломбир_м, что знакомое? Расскажи,пожалуйста) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
ой только проснулась. Рассказывайте что у вас тут? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение @Пъяная пельмешка_м, ну и фруууукт ацтань прАтивный. все глазья забрызгал, Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Пъяная пельмешка_м, привет))) Тебя наверное веселый повар лепил))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение ацтань прАтивный. все глазья забрызгал, поэтому я и ношу очки а ты и не фрукт вовсе Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение просьба не голосовать пока, давайте пельмень найдем сначала нашелся я ..приснул маленько в сметане с лимоном)) хихихи Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение что знакомое? Расскажи,пожалуйста) Ты наверное в холодильниках не путешествовала, а я помотался и видел всякое, вот и напомнил мне перец одного перца, пардон за каламбур ))) Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м