@Малый дракончик_м, потому что вначале предложили блиц. Голосовать сразу за обоих, проверить интуицию Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Если игра продолжается до победы какой-то из сторон,то мы играем по правилам. В них указано одно имя голосовать. Если игры нет,а есть что-то другое,то ничья и расходимся) Нравится Нравится Дендрилупик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дендрилупик_м
Эх...я указал и первый и второй вариант,для надежности Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
@Дендрилупик_м, Большинство голосовали за двух, потом народ уже может разошелся. Давайте подождем до завтра и будем голосовать вечером. Одно имя. Нравится Нравится Поблагодарили Малый дракончик_м за хорошее сообщение: Дендрилупик_м (09.05.2016) Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
Да,я согласна) Завтра вечером,до 20.00,как обычно)Кто придет доигрывать,кому интересен результат,тот и играет)Мне жалко все бросать,если честно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дендрилупик_м за хорошее сообщение: FireFox (09.05.2016), Малый дракончик_м (09.05.2016) Дендрилупик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дендрилупик_м
Алиса Селезнева_м Громозека_м статусные у которых не может быть перевертыша так? остаются Ведроид_м Малый дракончик_м Жорж Мухнеловик-М Зуб-даю_м Йо_м. голосую тогда за мухожука Нравится Нравится Ведроид_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ведроид_м
Давайте все отдохнем. Завтра подумаем против кого голосовать. Если честно - я не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Малый дракончик_м за хорошее сообщение: Дендрилупик_м (09.05.2016) Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
Цитата: Сообщение от Громозека_м Посмотреть сообщение Опять волынка... Ты Самурай или где? добавлено через 41 секунду @Дендрилупик_м, Только вопрос статусные ходы пропустили сегодня? Нравится Нравится Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
Это что мы типа играем что ли??? После такой свистопляски? Да ну вас в попу!! Я короче не хочу играть. И вообще больше в мафию я не играю с вами где правила меняются на ходу. Я вскрываюсь. Я подкидыш. Нравится Нравится 2 поблагодарили Йо_м за хорошее сообщение: Дендрилупик_м (09.05.2016) Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
https://realax.ru/showthread.php?t=19524 Последний раз редактировалось Дендрилупик_м; 09.05.2016 в 08:27.. Нравится Нравится Поблагодарили Дендрилупик_м за хорошее сообщение: Малый дракончик_м (09.05.2016) Дендрилупик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дендрилупик_м