Нужно быть полным идиотом, чтобы на всеобщее обозрение и срач выложить свои личные фото.
Здесь не то, что город свой назвать боятся и настоящее имя...
Приезжайте в Беларусь, можно группой, я все устрою впечатления будут лет на 10. Ни засранная Анапа, ни Севас не сравнятся. Не дадут соврать - здесь есть белорусочки. Между рашкой и Беларусью разница небо и земля.
А в Тамбове я типа в командировке...нельзя бросать надолго Синеокую
Обе страны отличные. Как жительница Беларуси говорю
С какой стати противопоставление - не понимаю.
Я видела здесь уйму фото из Крыма наших форумчан, как этого, так и прошлых годов.
Ни одна не похожа даже отдаленно на твои заявления, ничем не подтвержденные.
пс: Страна называется Россия.
добавлено через 22 секунды @Карамель, о, как раз тебя хотела позвать - чтобы показала фотоотчет.
У меня - не знаю, так как не мои. У Карамель и у Ирис нет.
Сейчас залезу в альбом к жене, у нее тоже фото есть, правда, до Севастополя мы не доехали... В этот раз. Вам сколько надо?
50 хватит или больше?
@Карамель, у тебя в теме сколько фото? Надо посчитать.
Или не надо?
Последний раз редактировалось Lukas; 11.10.2016 в 02:22..
Это фото нашего севастопольского фотохудожника Юрия Югансона. Я знаю его много лет, он живёт недалеко от меня. Свои работы размещает в том числе и в интернете, в свободном доступе.
Это фото нашего севастопольского фотохудожника Юрия Югансона. Я знаю его много лет, он живёт недалеко от меня. Свои работы размещает в том числе и в интернете, в свободном доступе.
Да. Ты права, это его фото. Уже на глаз руку мастера определяешь?
Вот еще его фото:
добавлено через 1 минуту Севастопольские виноделы сменили географический знак
На этикетках массовых вин севастопольских предприятий теперь будет значиться защищенное географическое указание «Крым». Местные производители назвали такое решение позитивным.
Постановление о смене ЗГУ Правительство Севастополя приняло 29 сентября. До этого вина, произведенные в регионе, определялись как севастопольские. Заменить защищенное географическое указание попросила Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское бюро винограда и вина».
Как пояснила РИА Новости (Крым) генеральный директор одной из агрофирм региона Елена Костенко, в России и мире брэнд «крымские вина» знают лучше, чем «севастопольские вина».
«ЗГУ «Крым» оставляет за нами возможность и право называть наши вина крымскими, поскольку мы находимся в границах географического субъекта Крым. Для нас это очень позитивное решение, которое означает, что слово «Крым» останется на этикетках наших вин. У крымского виноделия богатая история и достойная репутация, поэтому нам, конечно же, будет легче продавать наши вина именно как крымский продукт», – отметила Костенко.
Такое решение также на руку производителям элитного вина, которые входят в ассоциацию виноградарей и виноделов «Севастополь». Директор организации Павел Швец в прошлом году обрушился с критикой на постановление об определении в качестве ЗГУ «Севастополь» для всех вин, произведенных в городе. Такое указание Швец и его единомышленники планировали оставить только за элитным вином.
«Высшую категорию вин мы оставляем за брэндом «Севастополь», – заявил во время обсуждения постановления о ЗГУ заместитель губернатора города Илья Пономарев. Для этого необходимо принять отдельный документ – по защищенному месту происхождения (ЗМП) винограда и полного цикла производства виноматериала. Скрытый текст
Я родилась в Крыму, в Симферополе. Родные ещё в Севастополе. Мы почти каждый год ездим.
Никакой особенной грязи там нет. Не хуже, чем в других местах. ИЛи Вы живёте в абсолютно чистом городе, по сравнению с которым в Крыму грязно? И ещё момент - да - сейчас не простые времена - переходный период. Нельзя как по мановению волшебной палочки наладить всё и сразу. Развалилось всё ни один день, строиться тоже ни один день будет. Например, сейчас пансионат под Севастополем "Энергетик" закрылся на реконструкцию. Восстанавливают пляж, парк. Во времена Украины он пришёл в совершеннейший упадок, даже пляж не могли починить... Люди живут по-разному. Кто-то хуже, кто-то лучше. Пенсионерам пенсии подняли до российского уровня. У меня прабабушка стааааренькая. Сейчас не нарадуется. Наконец-то совместными усилиями с младшей дочкой и мужем стали ремонт делать в квартире. Раньше возможности не было совсем. А теперь откладывают и ремонтируются.
Фотки есть этого года. Из Николаевки - курортный посёлок под Севастополем. Надо?
-----
Знаете кстати - теперь Севастополь будет на одной из купюр рублёвых?