Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 00:11
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Уфолог Вася, ну снова здорово)) Ну ее все равно мафы убьют,не оставят)А так,ну почему надо безоговорочно верить скитальцу то) А что,если вот,так ,убив Ламберта,они создали ситуацию,при которой скиталец оказался в опасности вылететь и вынужленно вскрылся? Очень это правдоподобно,кстати. А как только прочитали,что не одна я крези по ведьме,а и у тебя ,например,она подозрительна,придумали,что проверяли именно ее,и что она не просто,а именно девочка,очень ценная. Потом же ее живучесть можно объяснить,что вот блокирует она,и скажет кого. И вынесем. Ну и считайте. Сегодня на голосовалке мирный. Ночью мирный. И потом как бы маф-мирный. И чего останется?
Что тебе мешает дать проверить это мафам? Почему хочешь вынести Ведьму руками миров?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 00:12
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Изображать что,или кого?говори прямо

добавлено через 1 минуту
@Скиталец, я в игре,но смехуечки с моей стороны закончились
Да делай ты что хочешь...
Старый 17.04.2016, 00:13
@Зеленая, да, только ты выносить будешь тут не другого игрока), одного из 4 нераскрытых, а все ту же Ведьму, которую и так убьют мафы). Если она та, за кого себя выдает, то она не будет блочить одного из игроков, а значит шансы, что пристрелят дока еще выше.
@Уфолог Вася,подельница кто?
народ видит, что ты творишь
Ты не веришь КП, устраиваешь истерики. развлекайся.
Вы с Зеленой отличная пара
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Скиталец, ты можешь не стрелять. Мне ближе на одного навесить здесь открытую голосовалку, даже если мы вынесем мира. будут понятна мотивация остальных, нежели твой ход вслепую.
Тоже вариант. Давай на нем остановимся.
Все, я свалил)
Старый 17.04.2016, 00:14
Что бы добиться успеха, надо хотя бы очертить круг мафов, тогда я одного блочу, второго проверяет и стрелят кп.
Будет очень хорошо.
Старый 17.04.2016, 00:14
Цитата:
@Зеленая, да, только ты выносить будешь тут не другого игрока), одного из 4 нераскрытых, а все ту же Ведьму, которую и так убьют мафы). Если она та, за кого себя выдает, то она не будет блочить одного из игроков, а значит шансы, что пристрелят дока еще выше.
Вася, она не догоняет или сознательно не догоняет?
Старый 17.04.2016, 00:15
Старый 17.04.2016, 00:17
@Ведьма, жми имя игрока,когда к кому то обращаешься,детка
Старый 17.04.2016, 00:18
Скиталец)) Если предположить,что вы оба-мафы,то живую девочку вы объясните боязнью мафов раскрыться.)Ну вот убили они другого кого или пропустили ход) Чтобы как бы нас запутать,мы бы спорили с настоящим кп ,а они в тенечке) В общем,поверю лично я только когда а) ведущая скажет,что для КП раскрывается полный статус игрока,б) ведьма выяснится мирной и как можно скорее.Дальше спорить нет ни сил,ни желания. В это голосование я голосую ведьму. Все,меня планета живых березок зовет,у нас слет по опылению)) Важная и волнительная тема,а я повязку даже не меняла пока))
Старый 17.04.2016, 00:19
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Вася, она не догоняет или сознательно не догоняет?
Оставьте хоть Зеленую в покое,и Васю заодно.
Старый 17.04.2016, 00:20
@Батори, изначально мои подозрения - это Екатерина.
Кто ее защищал больше всех)?
Кому единственному невыгодна для виду смерть Ламберта))?
Кому удобно подставить именно так)?
Мой вывод пока что - вы парочка)).
Думаю, что завтра КП 2 будет императрица)).
Санитар логичный, но чуть мутный, Зеленая переела радужных таблеточек)).
Старый 17.04.2016, 00:20
Цитата:
Скиталец)) Если предположить,что вы оба-мафы,то живую девочку вы объясните боязнью мафов раскрыться.)Ну вот убили они другого кого или пропустили ход) Чтобы как бы нас запутать,мы бы спорили с настоящим кп ,а они в тенечке) В общем,поверюлично я только когда а) ведущая скажет,что для КП раскрывается полный статус игрока,б) ведьма выяснится мирной и как можно скорее.Дальше спорить нет ни сил,ни желания. В это голосование я голосую ведьму. Все,меня планета живых березок зовет,у нас слет по опылению)) Важная и волнительная тема,а я повязку даже не меняла пока))
Короче! Еще одно проявление твоего недоверия и стану просить город выносить именно тебя!
Старый 17.04.2016, 00:21
Цитата:
@Батори, изначально мои подозрения - это Екатерина.
Кто ее защищал больше всех)?
Кому единственному невыгодна для виду смерть Ламберта))?
Кому удобно подставить именно так)?
Мой вывод пока что - вы парочка)).
Думаю, что завтра КП 2 будет императрица)).
Санитар логичный, но чуть мутный, Зеленая переела радужных таблеточек)).
Ты готов вынести Катю?и я готова
Старый 17.04.2016, 00:21
@Скиталец, да)) И увидят,что я мирная) А ты скажешь-упс)) Но девочка то,девочка то с нами) Берегите и не трогайте)
Так,все,опыляторы в норме,повязочка чистенькая,костыль блестит) Полетела))

Последний раз редактировалось Зеленая; 17.04.2016 в 00:23..
Старый 17.04.2016, 00:22
Цитата:
@Скиталец, да)) И увидят,что я мирная) А ты скажешь-упс)) Но девочка то,девочка то с нами) Берегите и не трогайте)
Не беда!
каждую ночь мы теряем мира, почему я должен трястись над упертым миром, не желающим слушать целый хор увещевающих голосов?
Старый 17.04.2016, 00:23
@Уфолог Вася,
твои слова:Санитар логичный, но чуть мутный, Зеленая переела радужных таблеточек)).опять теряешься в трех соснах?
Старый 17.04.2016, 00:23
@Ведьма, мы договорились, что КП не стреляет пока.
Если мы вынесем 3 мирных, то мы в пролете.
Итого, у мирных 2 хода - на 4 оставшихся перса после вскрытия.
И одна проверка.
7 персов - 2 мафа = 5 персов - 2 мирных (самый плохой вариант) = 3 мирных и 2 мафа, из этих 5 персов 1 проверенный.
Вот что выходит пока со схемами. По крайней мере не совсем в пролете, если все будет плохо.
Старый 17.04.2016, 00:24

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: