Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2016, 23:38
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А я не согласна. Почему когда разговаривают двое третий не должен встревать? Это же интернет, публичные форумы. Хотите конфиденциальности - велком в личку. Разве не так?
согласна... )
я=и про зависть) в сети едва ли это бывает ..как мы знаем- можно смело наврать про себя..И чему и кому тогда завидовать..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2016, 23:38
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
так)
согласна, это личное дело каждого, как себя вести, что рассказывать и тд.
как, впрочем, и все остальное)
Вот я так часто читала легкий непринуждённый флирт девочек и ребят, почему то меня это ну никак не раздражало, пусть проводят время так как считают возможным, это не моего ума дело, меня их разговоры не касаются, они шутят, они искрамётно флиртуют говорят легко и непринуждённо, они общаются.

Не-а, есть те кто сидит *на стрёме*, совсем не те кому это положено, чья это прямая и не посредственная обязанность, а те кто сам себе на умняке решил что он *приставлен тут быть воспитателем*.. Идридмадрид, нет ну.. И с чего бы я была такой дурной чтоб морали и нравственности взрослого человека *учила* и лечила его? Хи? Мне то чё до них? Тю..) Общаются же - прекрасно!!! Хужее когда сидят и сердятся, унывают, депрессуют, их прессуют, они сидят и молчат.. Хех..) Из двадцати человек на форуме, танцуют двое. Остальные молчат, тупо уставившись в монитор на фейсбуках, твиттерах и так далее.. Хи.. И ну никакой людям свободы нету. А то загрызут жеж.. Вот и уходят люди с форумов, бросают и контяктятся гденить во вконтактах..)
Старый 08.02.2016, 23:39
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот я так часто читала легкий непринуждённый флирт девочек и ребят, почему то меня это ну никак не раздражало, пусть проводят время так как считают возможным, это не моего ума дело, меня их разговоры не касаются, они шутят, они искрамётно флиртуют говорят легко и непринуждённо, они общаются.

Не-а, есть те кто сидит *на стрёме*, совсем не те кому это положено, чья это прямая и не посредственная обязанность, а те кто сам себе на умняке решил что он *приставлен тут быть воспитателем*.. Идридмадрид, нет ну.. И с чего бы я была такой дурной чтоб морали и нравственности взрослого человека *учила* и лечила его? Хи? Мне то чё до них? Тю..) Общаются же - прекрасно!!! Хужее когда сидят и сердятся, унывают, депрессуют, их прессуют, они сидят и молчат.. Хех..) Из двадцати человек на форуме, танцуют двое. Остальные молчат, тупо уставившись в монитор на фейсбуках, твиттерах и так далее.. Хи.. И ну никакой людям свободы нету. А то загрызут жеж.. Вот и уходят люди с форумов, бросают и контяктятся гденить во вконтактах..)
НАДЯ, покинь тему.
Старый 08.02.2016, 23:40
Цитата:
там основная мысль не в этом была
Я остальное не очень поняла.
Цитата:
и мое "согласна" выдрано из контекста)
Ну убей меня за это.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.02.2016, 23:40
Старый 08.02.2016, 23:43
Самое главное чтобы люди себе не позволяли фривольностей в реальной жизни - о которой нам ничё не известно. Тут что? Тут только комментарии. И всё. Личность неизвестна. Я вон даже лиц половины из общающихся никогда не видела, ну и что?)))) Главное на форуме общения - общение без преград, без границ. Без хамства и без осуждения и сплетен. А рамки? У каждого они свои. Исключительно и индивидуально. Ибо если тётя Даша ищет подсмысл во фразах сказанных просто так, то это беда и проблема тёти Даши, а не общающихся, веселых и довольных девочек и ребят.))
Старый 08.02.2016, 23:44
а некоторым наоборот хочется все свои подробности людям рассказать. и может им и бояться-то нечего... и что теперь ?
пусть расскажут, пусть и откровенно.
у каждого есть выбор : рассказывать или нет.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.02.2016, 23:50
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Я раньше тоже наивняшкой была и все про себя хотела рассказать на своем первом форуме. Да, спасибо, один человек вовремя остановил. Предложил понаблюдать за людьми. И что же? Любую информацию люди способны использовать против тебя. Ты в возрасте - значит в маразме. Юна - соплячка. Замужем - приземленная клуша. Не замужем - второй сорт. Врач - где купила диплом? Ну и т.д.
Предметы и подарки BTS
Старый 08.02.2016, 23:52
@Если бы, ну можно же рассказывать по-разному.
Ты можешь рассказывать анонимно, не выкладывать фото, не писать реальных данных в профиле.
и тебя по факту никто не знает.
опять же повторюсь, это для тех, кто хочет.
Старый 08.02.2016, 23:53
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я раньше тоже наивняшкой была и все про себя хотела рассказать на своем первом форуме. Да, спасибо, один человек вовремя остановил. Предложил понаблюдать за людьми. И что же? Любую информацию люди способны использовать против тебя. Ты в возрасте - значит в маразме. Юна - соплячка. Замужем - приземленная клуша. Не замужем - второй сорт. Врач - где купила диплом? Ну и т.д.
вот это всегда удивляло...В жизни- нормальный человек..в сети- черт на палке... Какая-нить серая мышка в сети ,под легендой.становится Королевой Мышильдой..

Выпускают ТЕНЬ.полагаю..
Старый 08.02.2016, 23:53
и потом, кто-то приходит плакаться, кто-то хвастаться. а кто-то просто избавляется от тишины )))
Старый 08.02.2016, 23:54
Цитата:
Ты можешь рассказывать анонимно, не выкладывать фото, не писать реальных данных в профиле.
вообще-то мы любым своим постом ,так или иначе ,рассказываем о себе. Вон,почитай посты Милы- там все откровенней некуда описано
Старый 08.02.2016, 23:54
@Хавва, да нет, всё равно нутро оно выпирает ))
чертовня если есть, то она есть, а если её нет- как ни корчись - ничего не выйдет
Старый 08.02.2016, 23:55
Цитата:
чертовня если есть, то она есть, а если её нет- как ни корчись - ничего не выйдет
да ну?)
Старый 08.02.2016, 23:55
Цитата:
а некоторым наоборот хочется все свои подробности людям рассказать. и может им и бояться-то нечего... и что теперь ?
Да) Именно. А если кого то раздражают рассказы - есть кнопочка игнора. Или же можно не читать то что не приятно. Человека же никто носом специально в те комментарии не тычет, как слепого котёнка.)
Старый 08.02.2016, 23:57
Цитата:
и тебя по факту никто не знает.
Но все будут знать сколько у тебя любовников. В какой позе ты любишь кончать. Сколько раз тебя кидали. Какие гады у тебя родители и т. д.
Даже не знаю какая инфа хуже: личные данные или внутренний мир...
Предметы и подарки BTS
Старый 09.02.2016, 00:00
Старый 09.02.2016, 00:02
@Если бы, если с юмором, то и можно подойти к вопросу тем же макаром.
а тебе не всё равно , если про тебя будут знать , если ты хочешь рассказать и получить ответы ?
люди, которые пишут всё они именно этого и ждут. Точно.
У меня был период откровенности на другом ресурсе. надо было переболеть просто этим и всё.
Таки прошло.
Теперь вот с юморком, обо всём )))

добавлено через 1 минуту
@Если бы, и потом важна форма преподнесения инфы о себе.
если как ты написала, это грубовато и уж слишком откровенно (( , ну для меня по крайней мере

Последний раз редактировалось Карамель; 09.02.2016 в 00:08..
Старый 09.02.2016, 00:09
Цитата:
На белой футболке нет чёрного пятна, дык чё искать то?))
Старый 09.02.2016, 00:10
Цитата:
У меня был период откровенности на другом ресурсе.
У меня такие периоды откровенности, к сожалению, и по сей день случаются. Только вот единицы могут понять говорю ли я откровенные вещи или просто ваньку валяю. Человек часто свою боль вплетает в шутки, прибаутки, хулиганства и иже с ними.
Цитата:
и потом важна форма преподнесения инфы о себе
Я видела, как люди постили своих близких, гордясь и любуясь ими, а в ответ получали "и покрасивее есть". Только совершенно искренний человек или пофигист не станет задумываться о последствиях размещения инфы в инете.
А эти фото целующихся? Сегодня дама счастлива с одним и показывает свое счастье, завтра - с другим. Жесть, короче.
Предметы и подарки BTS

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: