Опции темы Оценить тему
Старый 25.12.2015, 20:03
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Avalanche, тогда остается только время. мы все через это проходили так или иначе.
это да.
слава богу мне много времени не требуется, ну уж очень много времени. это как то радует.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2015, 03:48
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
да какому выходу мы были просто друзья. и я думала что что то для него значу так же как и он для меня но я ошиблась. Почему то мои чувства всегда ошибаются, за этим и пришла чтобы помогли как то их исправить или заглушить чтобы больше не ошибаться, думала может кто знает методику какую нибудь, надеялась что такое существует. надеюсь до сих пор. может если переборю себя и буду шарить по психологии может и смогу это изменить в себе когда пойму как.
Тут можно так... Не торопись верить СРАЗУ всем своим чувствам. Их, как говорится, вначале надо проверить. Может быть, первое, да и второе-третье впечатление от человека было не вполне верным. Надо подольше присматриваться, анализировать, как ведёт себя этот человек не только по отношению к тебе, но и к другим людям. Определить, что в нём главное? Это проявляется со временем.

И ещё: не стоит торопиться раскрывать сразу все свои чувства (или многие из них) перед другим человеком.

Тот парень, возможно, испугался, что ты будешь ему... ну, навязываться, что ли. У моей знакомой был схожий случай - она сказала мужчине, что он ей нравится, дорог ей, и он вышел из общения сразу и без всяких объяснений, испугался, что она как-то стеснит его свободу. Это было ясно по его поведению.

Так что чувства - очень хорошая штука, конечно, но вот раскрывать их сразу не стоит. Присмотрись сперва к человеку. Может, ему эти твои чувства просто были не нужны. Это бывает. ))

Ты в другой теме написала, что знаешь про себя: ты - лучшая. Но ведь ты - лучшая прежде всего для самой себя, верно? А для других людей самые лучшие - это они сами. )))

Последний раз редактировалось Степлер; 26.12.2015 в 03:50..
Старый 26.12.2015, 04:09
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Тут можно так... Не торопись верить СРАЗУ всем своим чувствам. Их, как говорится, вначале надо проверить. Может быть, первое, да и второе-третье впечатление от человека было не вполне верным. Надо подольше присматриваться, анализировать, как ведёт себя этот человек не только по отношению к тебе, но и к другим людям. Определить, что в нём главное? Это проявляется со временем.

И ещё: не стоит торопиться раскрывать сразу все свои чувства (или многие из них) перед другим человеком.

Тот парень, возможно, испугался, что ты будешь ему... ну, навязываться, что ли. У моей знакомой был схожий случай - она сказала мужчине, что он ей нравится, дорог ей, и он вышел из общения сразу и без всяких объяснений, испугался, что она как-то стеснит его свободу. Это было ясно по его поведению.

Так что чувства - очень хорошая штука, конечно, но вот раскрывать их сразу не стоит. Присмотрись сперва к человеку. Может, ему эти твои чувства просто были не нужны. Это бывает. ))

Ты в другой теме написала, что знаешь про себя: ты - лучшая. Но ведь ты - лучшая прежде всего для самой себя, верно? А для других людей самые лучшие - это они сами. )))
да ты права, это было моей ошибкой что я раскрыла все и сразу. и да я ему не нужна ни на грамм. но он сейчас мне не нужен. поэтому проехали эти чувства. жаль что я вообще стала с ним общаться, только этого, только это было моей самой главной ошибкой, он не заслуживал моего общения
Старый 26.12.2015, 04:21
Цитата:
да ты права, это было моей ошибкой что я раскрыла все и сразу. и да я ему не нужна ни на грамм. но он сейчас мне не нужен. поэтому проехали эти чувства. жаль что я вообще стала с ним общаться, только этого, только это было моей самой главной ошибкой, он не заслуживал моего общения
Ну, понимаешь, он хотел чего-то другого, чего-то своего. Он хотел того, чего заслуживал по его собственным критериям, не по твоим. Это нормально, это свойственно всем людям в принципе. ))

Ты думала, что он испытывает в вашей дружбе такие же чувства, что и ты. Но ведь он - другой человек, другая личность, у него собственные мысли, чувства, критерии. Ты невольно спроецировала на него свои ощущения, и это помешало тебе увидеть его натуру, понять его желания и ожидания от вашего общения. Они совсем другими могли быть - и были, судя по всему, - нежели у тебя.

И так бывает всегда. Потому что мы все - разные. ))) Адекватной реакции друг на друга люди не могут выдавать - потому что каждый - личность, со своими собственными понятиями, со своей позицией, своими желаниями. Поэтому желательно учиться понимать, чего другие люди хотят от нас, чего им надо. Этому мы все учимся - всю жизнь. И иногда начинает получаться. ))))

добавлено через 1 минуту
**Всё, я прощаюсь, пора спать. Приду ещё в твою тему, надеюсь, ты не будешь против. Спасибо за общение, спокойной ночи, всё у тебя будет хорошо. )))))
Старый 26.12.2015, 04:27
Цитата:
Ну, понимаешь, он хотел чего-то другого, чего-то своего. Он хотел того, чего заслуживал по его собственным критериям, не по твоим. Это нормально, это свойственно всем людям в принципе. ))

Ты думала, что он испытывает в вашей дружбе такие же чувства, что и ты. Но ведь он - другой человек, другая личность, у него собственные мыли, чувства, критерии. Ты невольно спроецировала на него свои ощущения, и это помешало тебе увидеть его натуру, понять его желания и ожидания от вашего общения. Они совсем другими могли быть - и были, судя по всему, - нежели у тебя.

И так бывает всегда. Потому что мы все - разные. ))) Адекватной реакции друг на друга люди не могут выдавать - потому что каждый - личность, со своими собственными понятиями, со своей позицией, своими желаниями. Поэтому желательно учиться понимать, чего другие люди хотят от нас, чего им надо. Этому мы все учимся - всю жизнь. И иногда начинает получаться. ))))

добавлено через 1 минуту
**Всё, я прощаюсь, пора спать. Приду ещё в твою тему, надеюсь, ты не будешь против. Спасибо за общение, спокойной ночи, всё у тебя будет хорошо. )))))
и тебе спокойной ночи. я тоже спать.
но всеже он не заслуживал моего общения. своим отношением он это показал. и я думаю так и буду думать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

и это было не сразу это было потом когда мы уже довольно долго общались. поэтому мне его не понять. ну хорошо ты не хочешь со мной дружить после моей симпатии. но будь добр объяснись а не будь сыклом это не по муржски. казел кароче и ненавжу я его. я серьезно. даже из-за этого факта что он чмо и сыкло а не мужик. и пал окончательно после этого в моих глазах.
Старый 26.12.2015, 04:27
Цитата:
и тебе спокойной ночи. я тоже спать.
но всеже он не заслуживал моего общения. своим отношением он это показал. и я думаю так и буду думать.
Ты думай, как тебе лучше. )))) И направь мысли в будущее, чтобы этот случай больше тебя не тревожил. )))
Спокойной ночи, всех благ. )))
Старый 26.12.2015, 12:22
@Степлер, у меня чаще всего бывает так, что первое впечатление о человеке самое верное. Не знаю, почему-то сразу чувствую, что за фрукт. Позже во время общения дальнейшего мнение может поменяться, но в итоге всегда оказывается, что первое впечатление было самым верным.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 26.12.2015, 12:30
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
- Знаешь когда больше всего разочаровываешься в людях?
- Когда?
- Когда осознаешь, что тебя использовали, в то время как ты хотел бескорыстно помочь.
если есть разочарования, значит, это уже не бескорыстная помощь...я так думаю..
потому что это уже само по себе противоречие.
Старый 26.12.2015, 14:27
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Степлер, у меня чаще всего бывает так, что первое впечатление о человеке самое верное. Не знаю, почему-то сразу чувствую, что за фрукт. Позже во время общения дальнейшего мнение может поменяться, но в итоге всегда оказывается, что первое впечатление было самым верным.
У меня так же. Первое - верное. ))) Значит, у нас с тобой хорошо работает интуиция - вместе с логико-оценочной системой.
Старый 26.12.2015, 15:23
Цитата:
Что за бред ты до сих пор продолжаешь нести?. Помоему это у тебя проблемы с психикой и еще с нехваткой внимания. думаю все или большинство с этим согласятся.

добавлено через 2 минуты

Вот вот полностью согласна. наехал тут и еще и недовольного из себя строит..

добавлено через 1 минуту

да знаешь куда иди.. на ..й. вот мой тебе ответ.

добавлено через 3 минуты

И хватит умника из себя строить, ибо интеллектом явно не блещишь.. что думаешь обозвал и это признак интеллекта?.. да не фига!.. это признак отсталости развития, вот твой диагноз.

добавлено через 1 минуту

да не с тебя.. успокойся уже.. была и до тебя одна которая так же вот себя вела, но у нее хватило ума не продолжать.

добавлено через 1 минуту

Вот да. назойлив как не знаю кто.. всю темя зафлудил!

добавлено через 2 минуты

да. так и есть. рада хоть что ты меня понимаешь (одна из немногих).
Спасибо)

добавлено через 2 минуты

да я не обижаюсь. просто задолбал как не знаю кто.. всю темя зафлудил, не для этого я ее создавала чтобы было так.
Тии ж мая Радоззть! А хто спорит то канешно больной)))) А вот от недостатка внимания- пазволь с тобой несогласиццо))) ты ж каг будто ждешь пака я напешу сразу бежишь отвечаешь))) чесно я бы на твоем месте игнорил))
А патом медикаментозно , ты на тормозящих ЦНС, я на адаптогенах)))) панемаешь разницу!?

Канешно , я шо гляжу ф книгу вижу фигу!? Ред - оч умная непасредственная девачка!
Но у нее в задачах просто не ставилось твое излечение, в отлич от меня!!

2,5дня!!

Да кст оч болезно выглядишь !! Прекращай с эт антидепрессантами)))) вишь они в конфронтацию с твоей психикой входят!
Визуально растеренно выглядишь!
Тибе трудно сосредотачиваццо??
Старый 03.01.2016, 21:29
Цитата:
Я не выношу игнора, пренебрежения, если мне причиняют боль.. то это все. Это конец. Так и сейчас. Но тем не менее, я не знаю, я все равно думаю и я чувствую какую то связь между нами.. Это глупо и это не может быть так, я это понимаю разумом.. но я так чувствую((..
жесть
Старый 06.01.2016, 18:39
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
жесть
да это жесть.. но это до сих пор так.. увы(( это плохо, не знаю куда мне деваться, мне нужно просто пережить, забыть, забить.
Старый 06.01.2016, 19:42
@Avalanche, видимо у тебя действительно проблема, обычно, ТС пишет первый пост и пропадает на совсем, а его тема живет, так его "проблема" очень актуальная и всем интересно, затем флудят в этой теме еще несколько лет.

желаю тебе вылечится. с новым годом!
Старый 06.01.2016, 20:01
Цитата:
да это жесть.. но это до сих пор так.. увы(( это плохо, не знаю куда мне деваться, мне нужно просто пережить, забыть, забить.
Похоже, ты - донор, и вокруг тебя появляются энергетические вампиры.
На твоём месте, я бы больше времени проводила в уединении - для восстановления сил. ))
Старый 06.01.2016, 23:02
Цитата:
Похоже, ты - донор, и вокруг тебя появляются энергетические вампиры.
На твоём месте, я бы больше времени проводила в уединении - для восстановления сил. ))
да так и есть, наверное.. много всяких гадов вокруг а один прямо присосался это тот о ком я написала в своей теме при ее создании. и я не знаю как отделаться от него, от этого человека, я уже не испытываю никаких чувств к нему, абсолютный ноль, но почему то до сих пор чувствую связь.. и это ужасно((.. но когда нибудь и это пройдет конечно, может не сегодня, не завтра, может еще через месяц, но когда нибудь пройдет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
@Avalanche, видимо у тебя действительно проблема, обычно, ТС пишет первый пост и пропадает на совсем, а его тема живет, так его "проблема" очень актуальная и всем интересно, затем флудят в этой теме еще несколько лет.

желаю тебе вылечится. с новым годом!
я не болею. это просто проблема.
Старый 06.01.2016, 23:23
@Avalanche, ещё раз приведу строки Омара Хайяма:

"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем рядом с кем попало".

Желаю, чтобы всё у тебя наладилось. Надо приложить некоторое усилие. )))
Старый 06.01.2016, 23:35
Цитата:
@Avalanche, ещё раз приведу строки Омара Хайяма:

"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем рядом с кем попало".

Желаю, чтобы всё у тебя наладилось. Надо приложить некоторое усилие. )))
надо просто забыть. но сделать это не просто. время. только время может помочь. оно всегда и помогает.. мне

добавлено через 1 минуту
хорошо что наша жизнь кончается не завтра, это очень радует, жизнь длинная очень
Старый 06.01.2016, 23:35
Цитата:
надо просто забыть. но сделать это не просто. время. только время может помочь. оно всегда и помогает.. мне

добавлено через 1 минуту
хорошо что наша жизнь кончается не завтра, это очень радует, жизнь длинная очень
Время лечит, да. ))
Старый 07.01.2016, 00:07
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Тии ж мая Радоззть! А хто спорит то канешно больной)))) А вот от недостатка внимания- пазволь с тобой несогласиццо))) ты ж каг будто ждешь пака я напешу сразу бежишь отвечаешь))) чесно я бы на твоем месте игнорил))
А патом медикаментозно , ты на тормозящих ЦНС, я на адаптогенах)))) панемаешь разницу!?

Канешно , я шо гляжу ф книгу вижу фигу!? Ред - оч умная непасредственная девачка!
Но у нее в задачах просто не ставилось твое излечение, в отлич от меня!!

2,5дня!!

Да кст оч болезно выглядишь !! Прекращай с эт антидепрессантами)))) вишь они в конфронтацию с твоей психикой входят!
Визуально растеренно выглядишь!
Тибе трудно сосредотачиваццо??
еслиб ты меня не цеплял не отвечала бы тебе.
почему это мне надо заканчивать с антидепрессантами и снотворным, да они сажают организм причем весь, печень в первую очередь, но тем не менее я все равно считаю что от них больше пользы чем вреда, сейчас я не чувсствую что мой организм както пострадал, зато живу нормально, а когда буду чувствовать я буду уже старой мне будет 40 может 50 лет.. знаю это плохое утешение, но на самом деле вот реально все это помогает лучше в разы чем что либо еще. я могу говорить только о себе, мне помогает. так бы я бы уже давно на себя руки наложила.. а так живу ведь и мало что трогает

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Время лечит, да. ))
да, все становится не таким важным.. со временем, и мне вот уже не важен почти тот парень.. что был в начале темы моей, про которого писала..
Старый 07.01.2016, 00:09
@Avalanche, ну вот и хорошо. ))) Займись собой, рисуй - помню, ты говорила, что рисунком увлекалась; гуляй, отдыхай побольше.
Всё в свой срок будет, всё хорошее случится в свой срок. )))

добавлено через 1 минуту
Насчёт лекарств - советуйся с врачом, излишне увлекаться ими нежелательно. Со временем сумеешь и без них обходиться. ))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: