@Мила, приятное чувство )) У мня такое после хорошего, качетственного секса )) Примерно, как сегодня утром )) И я превращаюсь в саму Доброту ))
Вот, почему секс так важен в жизни человека.
Да) И конечно любовь так же очень важна, она нужна. Потому что без проявлений чувств любви люди черствеют) Тихая, спокойная, стойкая любовь в сочетание с сексом, это и есть стимуляция жизни..) Если бы люди это понимали, они были бы гораздо более счастливыми.
Ошо говорит о *стервозности*, так эта же стервозность в раздражительности случается и у мужчин - если к примеру муж сталкивается с частыми отказами жены в сексе.. Мужчины и женщины разные, но между нами всё равно есть очень много общего.)
@кинжальчик, та да))) Всё как в кино у них))) Тут какой день собираемся ну это дело осуществить)))) То до поздна засидимся потом рубит, то ещё чего))))
Хотя ну сколько нужно выпить или отключиться вообще что бы так(
не знаю,може другие стимулы есть? бабки,машины,отдых,сытая жизнь,шмотки...хер его знает. мабуть так. ну это если человек омерзителен тебе.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UMA
воот, ты меня понимаешь))) Шо некогда )))
ну а чего ж тут не понятного))) ну у меня даже не усталость основной фактор,а еда. не знаю почему,поела и все и писец.сразу мне и тяжело и спать охота и "всем спасибо,все свободны"