Красивый город Ярославль! Никогда не была... но есть знакомый оттуда)))
Спасибо за фото!)))
Будет возможность - побывай, не пожалеешь.
Я в этот раз опять с экскурсией не ходила, потому что уже бывала в монастырском подворье, в митрополичьих палатах. Если интересно, могу потом фотки прежних круизов выложить. )))
Кружка для азартного болельщика: и свисток есть, и груша "уйди-уйди", все есть! Главное - пиво не проливать, когда свистишь или дудишь.
"Жалистливая" кружка такая...
Пальма первенства. В огне не горят, в воде, правда, тонет, зато никогда не вянет:
Обложки для водительских прав. Водить, как вы вскоре увидите, можно всё, что угодно:
Вот! Права на вождение тачки - это для меня, бо за руль просто машины на четырёх колёсьях мне нельзя! А тачку - это запросто водить могу!
А если нарушитель подаст ГАИшнику права в трогательной обложке "Добровольное общество друзей ГАИ" - сердце инспектора тут же растает... и, может, он даже штраф скостит...
Вот так. И можете устроить маленькую революцию - права на вождение танков и другой бронетехники у вас уже есть!
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:51..
@Степлер, спасибо за экскурсию! Мечты разыгрались- впечатлений -море)). Вижу фотки и слышу шум воды, чаек , чувствую свежий ветер... Все здорово!
А видио куда нибудь выкладывала?
@Степлер, спасибо за экскурсию! Мечты разыгрались- впечатлений -море)). Вижу фотки и слышу шум воды, чаек , чувствую свежий ветер... Все здорово!
А видио куда нибудь выкладывала?
Видео - и много - выложу в конце темы, когда все фотки размещу. )))
Поехали дальше. ))) То есть - пошли по воде! Корабли, как известно, ходят, а не плавают, плавают лодочки и пловцы-купальщики.
И пошли мы на закат...
И тут объявили ужин. Пришлось идти питаться. Тут Персональный Иисус интересовалась этим вопросом... и не только она... Показываю: сие - закуска. Потом было ещё много всего... и я всё честно съела!
В тот день в программе было сразу два города, Кострома и Ярославль. Оголодавший народ потянулся в ресторанный зал:
Я быстренько всё поданное проглотила и поскакала на нос - закат снимать!
Дуло на носу просто аЦЦки, поэтому я перебралась на корму. А там уже ночь нас догоняла:
Дух захватывает... Так тихо и красиво...
А утром мы пошли обратно - в Угличское водохранилище, назад, к Москве.
Солнце жарит, как сумасшедшее...
И снова - виды, виды, виды...
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:55..