а что насчет 29го? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, что-то не понятно ничего Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
крч 29-е, Вареничная кто идет - спасибит этот пост. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (22.05.2015), Зайка (22.05.2015), Настюшка (21.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А 29 во сколько Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
балин. я до 8 работаю добавлено через 12 секунд ну подозреваю часов в 6.30-7 вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (22.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Хватайте с собой ноут. Как в прошлый раз по скайпу пересечемся. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Неизбежность (22.05.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение крч 29-е, Вареничная Мы придем! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Зайка (22.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мы - это мы!)) Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Гауди (22.05.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
ну крч я смогу только к половине девятого приехать не раньше Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну круть, приедешь, а мы там сидим и тебя ждём все Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
не, ну вы там развлекайтесь, не ждите Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ладно, будем весело общаться Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Хватайте с собой ноут. не, я пас. абсолютно точно, что не потащу. если только @Гауди принесет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ды ладно, не козлитесь, хотя б планшет возьмите. А то прошлый раз не удалось толком поговорить. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, в прошлый раз я тащила планшет. добавлено через 44 секунды в конце концов те, кто поедут из дома, могут прихватить. а я таскаться с ним весь день не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если только @Гауди принесет А нету у Гауди ноутбука!)))) добавлено через 12 секунд И телефона своего тоже нет! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ой, все! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, пиздец! Скрытый текст https://twitter.com/leprasorium/stat...40732171083776 Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (22.05.2015), Неизбежность (25.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну я может смогу свой планшет взять но я не умею им пользоваться Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка