Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да я не обличаю, я сама без конца везде фоткаюсь ))) А здесь показать? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, здесь не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Продолжаем! 100 реалов от меня получит первое селфи со смешным выражением лица (скорчите рожу) Прощу прощенье за оффтоп, но не могу не спросить: а что можно купить на эти реалы? где? а главное, зачем? Боюсь, продешевить Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, в магазине (в шапке сайта 3й справа) подарки для себя или друзей в подпись Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Гауди (17.07.2015), Тролль (17.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на каждом углу стали эти палки продавать, туристы селфятся по-страшному и не говори ! ))) в Петергофе сплошные палки, в самом Питере все с этими палками. капец ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я напоминаю, здесь мы постим селфи. добавлено через 1 минуту и для тех кто в танке - СВОИ. пофлудить вы можете во флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (17.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оть! Нравится Нравится 15 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Incognito (17.07.2015), Manuel (17.07.2015), Snegurochka (17.07.2015), UMA (17.07.2015), Искра (18.07.2015), Кайфа (30.07.2015), Карамель (17.07.2015), кинжальчик (13.08.2015), Кот (09.06.2016), кошмарт (17.07.2015), Лазарус (19.07.2015), Меламори (17.07.2015), Трюфелька (10.08.2015), Чарута (14.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@@Гауди, а в мыслях: верной дорогой идете, това*ищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Оть! @Гауди, а ты "огурцом"! Я про лицо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (17.07.2015) DK
@DK, спасибо, дорогой! Это я в завязке временно! @Меламори, и ты, Брут © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от @Гауди Посмотреть сообщение Оть! хорошшш!)) тебе идет быть в завязке)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хорошшш!)) тебе идет быть в завязке)))) да, и цвет лица такой здоровый сразу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сфотографировала своё отражение в зеркальной стене у башни на набережной. Нравится Нравится 18 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nillied (14.04.2017), Snegurochka (17.07.2015), UMA (17.07.2015), Архимаг Империи (12.11.2016), Дикий_Ангел (29.08.2017), Искра (18.07.2015), кинжальчик (13.08.2015), кошмарт (17.07.2015), Меламори (17.07.2015), Мотылек (20.01.2016), Ночной Гость (18.07.2015), Трюфелька (10.08.2015), Чарута (14.08.2015), Шкунька (11.01.2016), Шпилька (17.07.2015), Ярь-Медянка (16.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, и цвет лица такой здоровый сразу))) да даже помолодел, ек-макарек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (17.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а тож! добавлено через 10 секунд кто еще смелый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гауди,у тебя религиозная внешность,ты бы хорошо смотрелся в одежде профессионального священника какого нибудь храма. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто еще смелый?)) Я была. Целых 10 минут. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@@Если бы, а чего бояться? фотки видят только зарегистрированные пользователи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, красавец ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель