Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2015, 13:37
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Да, теперь я понимаю))
Никогда не понять и никогда не делать чего-то - это разные вещи. Для меня это сроди тому, что женщине никогда не стать мужчиной. Примерно так.
Мы можем пытаться понять, мы можем думать, что мы понимаем, но мы всё будем понимать по своему, а не так, как оно есть на самом деле. Я вот сейчас вблизи наблюдаю за отношениями сына и его девушки, очень интересные открытия делаю даже для самой себя.
А насчёт не делать чего-либо никогда - тут я и правда не люблю таких подходов. Ибо никогда не сделав, не узнаешь результат, а значит не получишь знание, не получишь опыт, и в конце концов, не получишь то, что могла бы получить.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2015, 14:04
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Никогда не понять и никогда не делать чего-то - это разные вещи. Для меня это сроди тому, что женщине никогда не стать мужчиной. Примерно так.
.

Не согласна абсолютно. В чем именно мы не можем их понять? Например?
Старый 24.09.2015, 14:21
@OnlyTouch, взвешенно, разумно, по делу!!!

мегареспект )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 24.09.2015, 14:44
Цитата:
В чем именно мы не можем их понять? Например?
Не понять их истинного отношения, если будем судить об их поступках и отношению по себе. А иначе, как по себе, мы судить не можем. Одолжить на минуточку мужской мозг, чтобы всё понять - наука до этого ещё не дошла. Некоторые вещи и правда нужно просто принять за аксиому и не подвергать сомнению. Или так всю жизнь и изведёмся в них. Не так уж много среди мужчин таких откровенных врунов, которые будут объясняться женщине в любви, не испытывая к ней никаких чувств. Но женщины обычно слишком много хотят от мужчин. Настолько многого, что мужчина перестаёт быть собой около такой женщины, задавленный её слезами, обидами, придирками, упрёками, недоверием и прочими женскими радостями. Уметь видеть в отношении мужчины к тебе главное, не отвлекаясь на несущественные мелочи - это и есть женская мудрость. ИМХО.
Старый 24.09.2015, 14:48
Цитата:
Не понять их истинного отношения, если будем судить об их поступках и отношению по себе. А иначе, как по себе, мы судить не можем. Одолжить на минуточку мужской мозг, чтобы всё понять - наука до этого ещё не дошла. Некоторые вещи и правда нужно просто принять за аксиому и не подвергать сомнению. Или так всю жизнь и изведёмся в них. Не так уж много среди мужчин таких откровенных врунов, которые будут объясняться женщине в любви, не испытывая к ней никаких чувств. Но женщины обычно слишком много хотят от мужчин. Настолько многого, что мужчина перестаёт быть собой около такой женщины, задавленный её слезами, обидами, придирками, упрёками, недоверием и прочими женскими радостями. Уметь видеть в отношении мужчины к тебе главное, не отвлекаясь на несущественные мелочи - это и есть женская мудрость. ИМХО.
Это все не более чем красивые фразы.
Конкретный пример можно?
Старый 24.09.2015, 14:53
Цитата:
Это все не более чем красивые фразы.
Конкретный пример можно?
Зачем вам конкретный пример? Я пишу своё мнение, исходя из своего жизненного опыта, естественно. Но разбирать свою жизнь по косточкам перед форумом не стану, как вы понимаете. Тем более я не ставлю целью тут кому-то что-то стопроцентно доказать. Но если кто-то хотя бы задумается, я буду рада.
Старый 24.09.2015, 14:55
опять же все сводится к тому,что если мужик нормальный,то не надо лезть в эти его мозги,домысливать что там и к чему. тебе рядом с ним хорошо и знаешь,что мозги его работают в нормальном мужичьем режиме. а если мужик идиот....то опять же нечего там ковыряться,а нафиг с пляжа.
Цитата:
задавленный её слезами, обидами, придирками, упрёками, недоверием и прочими женскими радостями
ну так скорее всего,есть причина этим женским радостям. да и многое от женского характера зависит. одна сопливить будет,другая всего раз объяснит.
Старый 24.09.2015, 15:08
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
опять же все сводится к тому,что если мужик нормальный,то не надо лезть в эти его мозги,домысливать что там и к чему. тебе рядом с ним хорошо и знаешь,что мозги его работают в нормальном мужичьем режиме. а если мужик идиот....то опять же нечего там ковыряться,а нафиг с пляжа.
Именно так)
Главное, не рисовать ему дорогу, по которой он должен идти, и не писать сценарий, по которому он должен действовать. Потому что нормальный мужик всегда идёт своей дорогой и поступает по своему разумению. И при этом очень даже любит свою женщину)

Цитата:
так скорее всего,есть причина этим женским радостям
Причину можно и выдуть, как из мухи слона. Чаще всего эта причина и яйца выеденного не стоит. Обычно причина в том, что мужчина недостаточно рьяно доказал свою любовь. Но они предпочитают любить, а не доказывать. И проще понять одну простую вещь: если мужчина остаётся рядом, значит ему с нами хорошо, а всё остальное от лукавого. Если будет плохо - он просто уйдёт. Есть, конечно, терпеливые флегматики среди них, но их не так уж много)
Старый 24.09.2015, 15:24
Цитата:
Зачем вам конкретный пример? Я пишу своё мнение, исходя из своего жизненного опыта, естественно. Но разбирать свою жизнь по косточкам перед форумом не стану, как вы понимаете. Тем более я не ставлю целью тут кому-то что-то стопроцентно доказать. Но если кто-то хотя бы задумается, я буду рада.
Тогда так и следует писать: исходя из своего личного примера.. лично для меня.. и пр.

Не стоит обобщать личный опыт.
Старый 24.09.2015, 15:30
Цитата:
Причину можно и выдуть, как из мухи слона. Чаще всего эта причина и яйца выеденного не стоит. Обычно причина в том, что мужчина недостаточно рьяно доказал свою любовь. Но они предпочитают любить, а не доказывать. И проще понять одну простую вещь: если мужчина остаётся рядом, значит ему с нами хорошо, а всё остальное от лукавого. Если будет плохо - он просто уйдёт. Есть, конечно, терпеливые флегматики среди них, но их не так уж много)
ну вот этой женской хренотени я никогда не понимала и если бы я была мужиком,она бы меня трындец,как бесила))
Цитата:
Главное, не рисовать ему дорогу, по которой он должен идти, и не писать сценарий, по которому он должен действовать. Потому что нормальный мужик всегда идёт своей дорогой и поступает по своему разумению. И при этом очень даже любит свою женщину)
ну если эта дорога полностью не противоречит понятиям партнера,то вперед и с песней,хто ж против то))) я вообще такая коза,что другой раз даже и вникать не хочу чего там и к чему))
Старый 24.09.2015, 15:36
Цитата:
Тогда так и следует писать: исходя из своего личного примера.. лично для меня.. и пр.
Не стоит обобщать личный опыт.
Не стоит учить меня как мне писать, я в этом не очень благодарная ученица. Хочу - и обобщаю что угодно и с чем угодно по своему разумению. Вы можете согласиться или нет - это ваше право.

добавлено через 6 минут
Цитата:
ну вот этой женской хренотени я никогда не понимала и если бы я была мужиком,она бы меня трындец,как бесила))
Я тоже, по правде говоря)

Цитата:
я вообще такая коза,что другой раз даже и вникать не хочу чего там и к чему))
Именно, лучше доверия нет ничего, а без доверия нет отношений) Хотя, конечно, держать руку на пульсе нужно, но делать это нужно умело и тонко... а это целое искусство)
Старый 24.09.2015, 15:37
Цитата:
Очень сложно не согласиться. Невозможно просто-напросто!)
Старый 24.09.2015, 15:42
@OnlyTouch, в этом мы схожи))
Цитата:
отя, конечно, держать руку на пульсе нужно, но делать это нужно умело и тонко... а это целое искусство)
а как на счет чуйки?)) хотя мерзопакостная штука жить с человеком от которого нужно ждать подвоха.лучше с ним конечно сразу не жить)
Старый 24.09.2015, 15:43
А вообще, когда женщина любит - порог восприятия занижен.
Все относительно.
Кто-то прощает и измену и то, что руку поднял.
Пока держится за этого мужчину, пока любит.
Иначе я не понимаю)
Старый 24.09.2015, 15:46
@Izumi, выходит,что любовь в таких случаях очень дурственная штука...
как можно любить то,что подняло на тебя руку? или то,что тебя предало? любить такое по мне не возможно.....такое хочется быстро и безболезненно удалить из своей жизни.
Старый 24.09.2015, 15:48
@кинжальчик, я же не зря написала "любит" или "держится за этого мужчину", потому что я тоже не понимаю, как в таком случае можно любить)
Но судя по опыту некоторых - вполне)
Старый 24.09.2015, 15:50
@Izumi, ну вывод один: я значит любить не умею
Старый 24.09.2015, 15:50
@кинжальчик, пфф... а кто умеет?))
Метод проб и ошибок - наше все)))
Старый 24.09.2015, 15:53
Цитата:
хотя мерзопакостная штука жить с человеком от которого нужно ждать подвоха.лучше с ним конечно сразу не жить)
Да, лучше) Я вот могла или доверять всецело и быть рядом, или, соответственно, не доверять и рядом не быть. А вот как часто сейчас практикуют: и вместе живут, и не доверяют - это мазохизм, как по мне.
Конечно, рецептов готовых и верных не напишешь на все случаи жизни, совсем слепой быть тоже не нужно, но нужно и уметь отделять зёрна от плевел и утихомиривать накрутки в своей голове. А утихомирить их легко может трезвый анализ ситуации)

Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
А вообще, когда женщина любит - порог восприятия занижен.
Все относительно.
Кто-то прощает и измену и то, что руку поднял.
Пока держится за этого мужчину, пока любит.
Иначе я не понимаю)
Мне это напоминает не любовь, а любовную зависимость. Болезненное состояние, когда человек тебе нужен как наркотик, а за эту дозу ты и терпишь всё, что угодно, но соскочить с иглы не можешь.
Старый 24.09.2015, 15:57
Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
пфф... а кто умеет?))
ну...кто сопли за мужиком жует,который мудак,убивается и говорит "я его все равно люблю". это что ль любовь?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Конечно, рецептов готовых и верных не напишешь на все случаи жизни, совсем слепой быть тоже не нужно, но нужно и уметь отделять зёрна от плевел и утихомиривать накрутки в своей голове. А утихомирить их легко может трезвый анализ ситуации)
понимаешь,какая штука,когда в головек поселилась принеприятнейшая мысль,то трезвый анализ оставляет желать лучшего по крайней мере какое-то время))
Цитата:
А вот как часто сейчас практикуют: и вместе живут, и не доверяют - это мазохизм, как по мне.
это не мазохизм,а взаимоудобство.им выгодно вместе быть. и живут они так легко потому,что им друг на друга похер абсолютно))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: