А вам по статусу пусечками для всех быть не можется)) Потому что если к примеру вы сегодня кого то из ребят или девочек наказали баллами то тот человек всё равно будет обижен так или иначе.. Но то что лояльны и терпеливы и нет сумасбродства это факт!)) У вас такая должность, такая обязанность, порядок на форуме обеспечен именно вами и советниками, которые оказывают помощь не только вам, но и подсказывают новичкам как лучше поступить, куда легче пойти поговорить, чтобы не нарушать и чтобы быстрее влиться в коллектив.
Шадоу, я по стольким форумам блуждала.. УУйй... Ну так получилась, потом со многих сбежала или просто перестала заходить по разным причинам, но всё же тут другой формат - это уголок вирт общения где нет троллинговых жЫрных перекосов и где сохранился стиль общения из того вирта, который был когда то везде, там где ещё не было массовых боёв стенка на стенку.. Сохранить ту атмосферу и сегодня это оччччеень сложно. Но вам всем сообща, всей администрации это удаётся! Вот он парадокс.. Который как мне сейчас кажется достигнут благодаря направленности форума и системе штрафов.
А где гарантия что общаясь с Чертенком вы не общаетесь с Бат и наоборот?
недоказуемо)
так можно в каждом клона видеть и иногда даже не ошибаться))
Единственное, если чел так старается пристать к вам под разными никами, значит вы ему нужны больше чем он вам.
В игнор и всего делов-то.
А если продолжаете, значит всех устраивает это рандеву. И морду, и кирпич.
Ну а что? Тоже вариант позабавляться.
Может создать антипод пудоцибо и биться с ним клонами и проксями. Ваще кайф!))))
Пс: ПиДжей здесь без клонов, так какая разница откуда и по каким форумам вы кого помните?
Еще пс: знали бы вы скольких я иногда подозревала
В ком не уверена, просто не вступаю диалог. И никаких проблем.
@Velassaru, борьба с клонами - любимый вид спорта у меня и генсека, мы на него ещё на старом форуме подсели. Пристрастились. ДК в курсе, он и сам неоднократно страдал от подозрений и сам подозревал. Это как первая любовь.
так какая разница откуда и по каким форумам вы кого помните?
Абсолютно никакой. Хорошо это ты подметила)) Не важно как и что было где то там за пределами релакса у кого то с кем то, гораздо важнее то что происходит тут и сейчас. Человек, в различных *условиях обитания* разный. В зависимости от среды и атмосферы форума его поведение так же может быть различным.
Иногда на разных форумах с одним и тем же человеком получается абсолютно иначе общаться.) Форма комментариев даже и то другая. Случается, я точно это знаю) И интересно, кстати говорить в разных вариациях и разных форматах.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Personal Jesus, bate уникален ! Создай он хоть тысячу клонов - все будут про Путина
Кстати с ним интересно) Интересный персонаж) Его разновидность флуда *от противного* - как в доказательствах теорем математики, это нечто потрясающее. То есть всеобщее мнение такое, его задачка отыскать мнение от обратного - полную противоположность общему..) И он умудряется её найти - версию некоего ажиотажного возмущения и несогласия - тем самым создавая инцидент. Что и ведёт к шумному, горячему обсуждению и разговору. В итоге - движуха на форуме есть)) Кстати весьма изысканно и не злобно.) Молодец. Далеко не любой флудер умеет вот так же вот лихо пользоваться этим приёмом..)
Personal Jesus, когда я пела " По Дону гуляет...." в Доме культуры подмосковных ПТУшников , глава сельского поселения вздрагивал на кукурузном поле . Там мне ещё микрофона не дали . Жлобы .
конечно нет, вот пользоваться словарем Эллочки Людоедки - это верх изыска.
писать про Путина?
Да это ль верх изыска?
Вот говорить так только:
"толсто", "жирно", "трололо".
И точит зависть черная,
Все оттого,
что так писать как Бат,
Им не дано. Скрытый текст
А зависть плохое чувство, вам уже об этом говорили.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 17.03.2015 в 16:16..
Personal Jesus, когда я пела " По Дону гуляет...." в Доме культуры подмосковных ПТУшников , глава сельского поселения вздрагивал на кукурузном поле . Там мне ещё микрофона не дали . Жлобы .