True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бля,какие же вы жестокие,да лан... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, аргументируй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, аргументируй! Меламори,ну дай хоть пописдеть... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так ты писди, но со знаком плюс!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, так ты писди, но со знаком плюс!))) Ок. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Меламори, нееееее. я гинесс ваще не люблю Гинесс?Эт чё такое?Книга Рекордов штоли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Shadow's Dance, гинесс - это условно))) добавлено через 16 секунд любой пенный напиток хмельной ирландского происхождения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, guinness добавлено через 32 секунды @Меламори, ирландские горчат )))) мы за немецко-чешский пивпром! иногда - бельгийский. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не придирайся) пиво будешь пить, и все. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, guinness. Юль,ну и? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, не придирайся) пиво будешь пить, и все. Бля,коротко и лаконично. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, пиво такое. один из сортов. не люблю я его. чо непонятно-та? ))))))))) добавлено через 41 секунду @Меламори, Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, пиво такое. один из сортов. не люблю я его. чо непонятно-та? Ёпт-ть,вы как дети,ну пей другое пиво,которое нравится,иль в России нет выбора? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
придем такие в вареничную и скажем: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, иче? леди тоже семки едят! добавлено через 35 секунд вот специальный, лимитед эдишен дизайн Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лен,Юль,окей девочки,я понял,у вас полная гармония,так что всех вам благ и полнейшего оргазма,сорри,удовольствия. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (24.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito