Оляля, ну. проспалась не проспалась, но в этом есть доля истины. остальная доля в другой теме названа)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну. проспалась не проспалась, но в этом есть доля истины. ды нету тут ни доли, ни истины,ни доли от истины-вести себя прилично надо и будет все чик-пок Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение остальная доля в другой теме названа)))) ну остальная тоже на той же почве и возникла))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
карочи, отрицания я в твоем месседже не увидела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ваще ни разу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я могу сначала всю песню с пластинки завести,причем со стороны А Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну заведи, чо.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну заведи, чо.))) а потом будешь орать,что меня клинит...провокатор ты...хренов))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потом будешь орать,что меня клинит...провокатор ты...хренов да не, мы тебя одарим аплодисментами!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не, мы тебя одарим аплодисментами!)) не!Я не хочу громких звуковПросто попукайте в ладошки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Просто попукайте в ладошки а мона не в ладошки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мона не в ладошки?))) нет!Это обязательное условие)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нуууу.. я так не играю.. я не хочу в ладошки...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а как?В любой игре есть условия))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. я в игры тут вам не играю. куда захочу, туда и буду пукать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а в ладошки знач прилично? разницы нету! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Верь мне! пхах! добавлено через 10 секунд в этой жизни можно верить тока себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори