Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я на работе, быстро отвечать не могу! добавлено через 2 минуты @Snegurochka, секретарские штаны носят только пацаны!!! добавлено через 10 секунд @Snegurochka, секретарские штаны носят только пацаны!!! теперь ты по два раза повторяешь?))) я не глухая у меня слуховой аппарат есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, проклятый провайдер мешает мне ровно излагать свои мысли с телефона! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение проклятый провайдер мешает мне ровно излагать свои мысли с телефона! вот, теперь ты меня понимаешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я всегда понимал, сказать боялся!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (09.02.2015), Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я всегда понимал, сказать боялся!!! кокетничать на работе?!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нужна революция! Ты где саблю нашел, Кибальчиш? Не дам свергнуть Короля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты где саблю нашел, Кибальчиш? Не дам свергнуть Короля @Velassaru, меня опередила потология! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, меня опередила потология! Это кто такое - "потология"??? *недоумевает* Патологию знаю... А пото... А!! Ты трудишься в поте лица своего!! Уф. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты намекаешь, что я неграмотно пишу?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ты намекаешь, что я неграмотно пишу?! Не... я не намекаю, я прямо говорю... *смущается, краснеет до ушей, убегает, забивается в угол, ждёт карательных санкций* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не... я не намекаю, я прямо говорю... @Степлер, так я знаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так я знаю! А чиво нарушаткаешь тагда??? ...Велик, могучен русским языка! ... Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает свой стихотворень... (с). (А. Иванов). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не чиво, а чего! Мы тут не сочинение пишем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, не чиво, а чего! Мы тут не сочинение пишем! Ага, тебе можно, а мне нельзя? *капризничает* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня оценки выше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, у меня оценки выше! Прошу предъявить красный диплом! И, желательно, не купленный в подземном переходе! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение меня опередила потология В следующий раз не спускай ее с поводка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Прошу предъявить красный диплом! И, желательно, не купленный в подземном переходе! @Степлер, какой диплом, мы тут не сочинение пишем, видишь пять звёзд героя под аватаром?! Я давно думаю о шестой! Velassaru уворачивается! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
слушаю мелодичный джаз. в треке играет нежный саксофон в перемешку с синтезатором. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Velassaru уворачивается! Береги фюзеляж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru