А мне понравился ролик про способы открывания пива)))) Забавно так), и я кстати подумала о том что очками не открывали ещё(и открыл))) @нирубус, у тебя папа не лысый?) Мне кажется годам к 30-ти ты будешь как папа) А так ты очень фотогеничен) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Как интересно! Если бы не дата, я бы подумала что оба видео годов так 90х Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение старые фото. 2011 год примерно. Сразу видно - перед вами образованный и интересный человек Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение Сразу видно - перед вами образованный и интересный человек @кусюмусю, 4 года прошли для нирубуса, без изменений! Во внешности, работе и образовании! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015), Длинношеее (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кусюмусю, 4 года прошли для нирубуса, без изменений! Во внешности, работе и образовании! молодец!)) стабильность - наше все Нравится Нравится 2 поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2015) кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Как интересно! Если бы не дата, я бы подумала что оба видео годов так 90х Похоже да)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение оба видео годов так 90х Подозреваю, что это камера годов 90х, стандарта записи Betamax Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Подозреваю, что это камера годов 90х, стандарта записи Betamax Вообще то я не про стандарты записи, а чисто про одежду-интерьеры)) Комп тоже прикольный) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, нирубус фанат СССР! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Вообще то я не про стандарты записи, а чисто про одежду-интерьеры)) Комп тоже прикольный) Видимо, ломанули замки на складах "Мосфильма"!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sunny, нирубус фанат СССР! И поклонник Навуходоносора Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
старые фото Изображения IMG601.jpg (369.4 Кб, 6 просмотров) IMG602.jpg (346.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Карамель (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а новые будут?! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, мы о тебе помним! Помним Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (11.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
старые фото. Изображения IMG603.jpg (362.0 Кб, 5 просмотров) IMG604.jpg (367.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
... Изображения image.jpg (160.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018), Карамель (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018), Карамель (16.05.2018), Любимая (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это ты с кем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель