Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я думаю ты мне подойдешь!) Нет!!! Я НЕусидчивая))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, у тебя блохи есть?! У него есть собака))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение У него есть собака))) @Your, вывод?!!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, вывод?!!!!! ...сделает ветеринар))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение ...сделает ветеринар))) @Your, собака болеет?!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, собака болеет?!!!! кайманы тоже иногда болеют)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, а при чём тут Кайманы?! Я же про блох спрашивал! Или блохи тоже болеют! Вывод: нужно переименовать тему в "Кайман и общие заболевания! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (21.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Утром пытаешься вспомнить кто твоя невеста! зачем Кайману к головной боли еще и амнезия? сомнительное предложение Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение DK ещё не голосовал. таки это был Рэй 1? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение таки это был Рэй 1? @Snegurochka, Рэю уже поздно замуж! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэю уже поздно замуж! взамуж никогда не поздно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вывод: нужно переименовать тему в "Кайман и общие заболевания! Или "Свадьба в зоопарке"))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ну что ? уже поздравлять кого можно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня поздравь Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (21.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, поздравляю ! а с чем ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (21.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, собака болеет?!!!! Ты что, собака абсолютно здорова! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а кто болеет ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Точно....?))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, а кто болеет ? )) Никто. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение кайманы тоже иногда болеют)) Автомобили не болеют......!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Автомобили не болеют......!) Значит нужна сиделка для тебя, кинолог для Вас обоих и еще гараж для машины?! Кайман, умерь свой крокодилий аппетит!!!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Точно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Что так все не серьезно? )) Я тут обувку приготовила в подарок, бигуди накрутила, а салатиков никто не наготовил! Изображения лоплпл.jpg (9.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (21.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька