Цитата:
компютер можно настроить, можно расстроить. Дети это и подростики, которые очень умелые и хитрые.
Мы отошли от темы |
Настроить и расстроить компьютер можно. Но ,пусть меня исправят знатоки, если я ошибаюсь, информация о посещениях и история пишется не на вашем личном компьютере, а у компании, предоставляющей доступ в интернет. И храниться там несколько лет.Ее иногда используют в расследовании преступлений полиция, фсб и прочие. Там информация хорошо защищена. Ребенок, подросток, взрослый человек, никто вообще не может ее изменить или удалить.
Я могу не совсем правильными словами это объяснять, потому что я не программист и не компьютерщик, но суть такая. Возможно, кто-то из форумцев сможет рассказать Сигите про это более подробно и грамотно?
Цитата:
Когда чистая душа девочки загрязняется плохими примерами, плохим воспитанием или плохим отношением к ней со сторыоны мужской.
|
Цитата:
Женщина - самка. Угу) И у неё потребности секса необходимо по физике женского рода гораздо больше, чем мужчине. Временные промежутки ласк и утех, комплиментов и хороших приятных слов и варенья в ушки ей нужно гораздо больше.
|
Для самки это было не нужно. Для нее совокупление это процесс зачатия детеныша. Это ее сладкая пилюля. Поэтому женский оргазм в общем-то и не нужен с точки зрения эволюции и продолжения вида. И не у каждого биологического вида самки испытывают оргазм. Это не нужно.
Человеку повезло. Но женщина это самка. И первоочередной целью для нее тоже будет детеныш.
Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: