Мануэль.Я живу в Башкирии/Это Россия.Почему я как Турции должна просыпаться полчетвертого утра от азана муллы?Почему если село русское и жители начали возрождать старую церковь то тут как тут спонсоры на постройку мечети находятся?
так в селе живут и русские и башкиры? и почему не постоить каждому свое?
вот и соседствуйте, чего страсти наколять
принимайте культуру друг друга
Ни фига се, как может море задолбать!? курорты -лежбища тюленей да согласен, но можно же и отдохнуть интересно..на яхте походить, рыбалка-троллинг, дайвинг, можно в горы смотаться дня на три если они есть.) Чо скучать то да ханку жрать!
Ни фига се, как может море задолбать!? курорты -лежбища тюленей да согласен, но можно же и отдохнуть интересно..на яхте походить, рыбалка-троллинг, дайвинг, можно в горы смотаться дня на три если они есть.) Чо скучать то да ханку жрать!
Я живу на море, в 800 метрах от моего дома плещется Черное море, в 40 минутах езды на машине Красная Поляна с горами и прочей атрибутикой. Вот и поехали в Кисловодск, кстати город не о чем.
Северная столица-мечта моя, хочу там жить и наверное скоро буду там ..не котттеджи не новостройки ..именно исторический центр, глухие дворы,проходные подъезды,тупики и Нева.Очень люблю твою погоду Питер а тут я гнию )
)) Наш дом- это планета земля
А что в Москве не нра? В центре тоже есть старые постройки. Большие потолки, черный ход во двор, большое расстояние между рамами, квартиры огромные...