Общипалась - не помогает. Ржу. Заболела, наверное. Неееет, ты вот возьми и укуси, иначе у меня будет размягчение спинного мозга!! *За головной почему-то меньше опасаюсь.*
Не .
Не только самой себе.
Сама себе женщина может нравится , а вот мужу домашняя клуша, интересы которой ограничиваются кухней, это вряд ли.
Мужики, народ разбалованный.
Сравнение не в пользу борщей.
Домохозяйка не значит клуша. Это женщина , которая сидит дома. Она может вообще нифига не делать. Ни борщей, ни уборки. Дамочка, бегающая по салонам красоты.))
Женщина- домохозяйка может совершенствоваться бесконечно. Имея с супругом общие интересы, имея массу свободного времени для того, чтобы узнать что , где и как идёт, куда сходить, где что купить ( конечно, обязательно втянув в это мужа)(и я говорю не о продуктах)) Скорее ухоженная, чем клуша, она может увлечь мужа разговором о том, как у него прошёл день. Ему надо выговориться, а кто как не она? Если любит, если заботится. Друзей да, встретит. И тот, кто пришёл в дом к этому мужчине, хоть чуточку, но позавидует ему, если лишён такого тепла. Умная женщина - домохозяйка это клад. Это уют и спокойствие. Она может всё.
Позавидует, возможно.
А потом прыгнет в койку к самодостаточной умнице.
Не одним уютом мужчина живет.
Мужчины давно вошли во вкус.
Им нужна рядом равная им по интеллекту, социальной реализованности.
Ерунда всё это.
Уходят потому что хотят уйти. И от бизнеследи к домохозяйкам, и наоборот. И даже к однополому шефу.
Не в том причины ищутся в этой теме...Они разные. Впрочем как и интеллект домохозяек)
ну и прекрасно...просто ты сама написала - "вынуждена работать"
Потому, что наработалась за свою жизнь вдоволь и хотелабы посидеть дома. Но это не значит, что моя работа мне не приносит удовольствия. У меня в посте об этом ничего не было написано))
Ничего подобного! На готовку уходит не так много времени, особенно, если его правильно распределить.И уборка тоже.Так что часов пять- шесть в день - это свободное время. А вот куда его деть)) Это уже другое дело. Если комп, то попа больше стула, а если спортзал, то мужик ещё и ревновать будет, что такую красоту оставляет дома без присмотра. Главное - как себя держать и как себя подать))
Каждый день спортзал?
Это же охренеть от тоски можно.
Позавидует, возможно.
Ну, тут не соглашусь, ибо не люблю обобщений а принципе. Все действительно разные, и мужчины - тоже.
ЛЕОНА хорошо написала (на предыдущей странице), лучше и не скажешь. ))))
Позавидует, возможно.
Да домохозяйка, подчас и есть самодостаточная умница, позволяющая себе ещё и как следует покапризничать.
уходят от всяких...уходят и от интересных, потому что находят ещё более интересную...или наоборот, более простую....кому что нужно
или вообще - женщина уходит сама....
Ерунда всё это.
Уходят потому что хотят уйти. И от бизнеследи к домохозяйкам, и наоборот. И даже к однополому шефу.
Не в том причины ищутся в этой теме...Они разные. Впрочем как и интеллект домохозяек)
уходят туда,где получают то,что ХОТЯТ получить.
В отношениях,как я понимаю. важно.чтобы не было разрыва в развитии.. Если один развивается..куда- то стремится. другой жарит рыбу и заводит виртуальные рОманы, разрыв будет...
С высокой вероятностью отношения будут ухудшаться...
Каждый день спортзал?
Это же охренеть от тоски можно.
Вот немножечко фантазии и столько интересного можно придумать. Я написала: спортзал, в ответ:каждый день - тоска! При чём тут каждый день? Да столько возможностей, блин.Прекращайте плоско мыслить! )))
Общипалась - не помогает. Ржу. Заболела, наверное. Неееет, ты вот возьми и укуси, иначе у меня будет размягчение спинного мозга!! *За головной почему-то меньше опасаюсь.*
не знаю..может,чайку..с пирожным? или- таво..хрену с горчицей))
Домохозяйка не значит клуша. Это женщина , которая сидит дома. Она может вообще нифига не делать. Ни борщей, ни уборки. Дамочка, бегающая по салонам красоты.))
И чем это не клуша?
Только " салонная" )))
Сознание озабочено только маникюром?
уходят туда,где получают то,что ХОТЯТ получить.
В отношениях,как я понимаю. важно.чтобы не было разрыва в развитии.. Если один развивается..куда- то стремится. другой жарит рыбу и заводит виртуальные рОманы, разрыв будет...
С высокой вероятностью отношения будут ухудшаться...
а там и.. налево,направо.. кругом и шагом марш...
И обратный случай.
Подруга моя: поёт джаз (в Консерваории училась - после журфака), редатор-фрилансер, недавно закончила курсы флористов, и её работы охотно покупают. При этом отменно готовит, ведёт дом. И красавица.
А муж... увы... с одной работы на другую летал... искал, где полегче... экспедитором в последний раз поработал - и спёкся. Его мама даёт ему деньги от квартиры, которую сдаёт. И закрутил он вирт-роман - с тёткой, лет на 17 старше жены!!
И она его твёрдою женскою рукой... ну, вы понимаете. И поехала до 14 января в Сочи - отдохнуть. На заработанные ею деньги.