Вот из-за таких людей и существуют идиотские ограничения и запреты на наркотики. Точнее, запреты существуют по другой причине, но этой причиной очень удобно прикрывать реальную причину запрета.
С наркотиками, там много разных обстоятельств.
И что, поделаешь с теми людьми, которые легко входят в зависимость?
1. Тогда у этих людей не должно быть равных прав с теми, кого оберегать не надо.
2. Кто вправе решать за человека, нужно ли его насильно оберегать от чего-то?
1. Тогда у этих людей не должно быть равных прав с теми, кого оберегать не надо.
2. Кто вправе решать за человека, нужно ли его насильно оберегать от чего-то?
Да шутила, я)) Мне все- равно до людских зависимостей, пока это мне не приносит вреда и моим близким людям Скрытый текст
потому что нет желания видеть большое количество людей под действием наркотиков,что я наблюдала в Амстердаме и в некоторых заведениях в других странах. И вообще,иногда можно позволить сказать- не хочу и всё ))
Компьютерные же зависимости, азартные, и др. меня так не задевают
После всех этих историй меня не покидает мнение, что онлайн игра способна в корне изменить реальную жизнь человека. Какие только истории я не услышала: кто находил в игре свою настоящую любовь и продолжал строить свои отношения в реале, кто уходил из уже существующих семей ради создания новых, а кто и вовсе, уйдя из семьи, оставался один.
Что же это: влияние игры? стечение обстоятельств? или просто совпадение?
Состояние онлайн давно нас всех поменяло. И не только реальную жизнь, но и наше мировоззрение. Игра - лишь повод познакомиться. Теперь молодёжь в основном так и знакомится. Ну и женится, само собой. Всё это нормально на каком-то жизненном этапе, я считаю, ну а потом нужно заниматься реальными делами. Хотя инет у нас теперь никто не отнимет. Просто как отдушину, как возможность отключиться от чего-то опостылевшего...)
если, допустим, я не хочу видеть голубоглазых брюнеток с короткой стрижкой, по Вашей логике, я имею полное моральное право выступать за ограничение их появления в общественных местах, или принуждение к ношению париков и цветных линз, или насильственную перекраску в другой цвет?
если, допустим, я не хочу видеть голубоглазых брюнеток с короткой стрижкой, по Вашей логике, я имею полное моральное право выступать за ограничение их появления в общественных местах, или принуждение к ношению париков и цветных линз, или насильственную перекраску в другой цвет?
Пойдем по той же схеме, что и с наркотиками. Берём одну голубоглазую коротко стриженную брюнетку, самую уёбищную, какую-нибудь уродливую потомственную алкоголичку с многолетним стажем, пойманную на месте какого-нибудь преступления, и на её примере показываем туповатому стаду овцелюдей до чего доводит сочетание голубых глаз и тёмного цвета волос с короткой стрижкой и как опасны для общества все подобные существа. Примитивно и глупо до идиотизма, но почему-то на многих действует.
Прекратите разговаривать спойлерами Вы так в два раза больше флудите!))
По теме вопрос:
Почему все ставят перед выбором или-или? Разве нельзя дополнять реал виртуалом?
Никак не уловлю, в чем ужас интернета
Ну это мы, чтобы наркотиками,тут никого не соблазнять
Мало ли есть, особо быстрозависимые))
Вот и я говорю, что как часть жизни,интернет -самое то. Зачем отказываться от благ цивилизации? Но грустно, если интернет становится заменой всему в жизни.