ras, Миш, я прям обалдела........... а ты раньше где жил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Поучаствовать в смысле скинутся. Я об этом. я понял...и я почти об этом......Блин я всё забываю имя твоё....склероз блин... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ras, Миш, я прям обалдела........... а ты раньше где жил ? И родился в Москве и живу. А что? Я не бомж у меня трёхкомнатная квартира, дорогая машина,адидас,рибок,маникюр,педикюр, трусы хипсы))) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (05.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, да ты что, я и не думала, что ты бомж ) я просто спросила ) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение трусы хипсы))) а что это за трусы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ras, Михась....трусы ...чаво?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Набери в поиске Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ras, Михась....трусы ...чаво?... Можно снимать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хипстеры они кажись по правильному. Девочкам нравятся. Короткие шортики с заниженной талией. Я ещё и стринги в ассортименте имею) добавлено через 1 минуту Но стринги мне не очень, они жопу натирают когда на гармони играешь Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (05.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я ещё и стринги в ассортименте имею) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Недавно хипсы с пушапом купил. Моя оценила) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (05.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение стринги мне не очень, они жопу натирают когда на гармони играешь ржу ))) мне тоже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Моя оценила) Не в трyсах счатье ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
мне вот такие нра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ржу ))) мне тоже ))) А ты что тоже мужские носишь?) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (05.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
и вот эти прикольные ))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А ты что тоже мужские носишь?) нет, я на них смотрю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение мне вот такие нра ))) А мне пох какие трyсы. Главное шоб стоял и деньги были Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не в трyсах счатье ))) Не бывает мелочей. Тебе бы понравилось доставать длинный толстый член любимого из срано-ссаных трусов? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное шоб стоял ну так в чём стоит - тоже важно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ras, мне они мешают.... пока культями доберёшься....обоссаться можно ...блин.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Oki Сигита- снимать ссано сраные семейники с богатого торчащего члена.. так что бы взгляд упал на кусочек сухого прилипшего к ним говна с выдранными волосами с очка и жёлтой прогорклой мочой напередке? Блин только правильно ответь а..)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras