Результаты опроса: Выбираем самое горячее фото!
№ 1 5 26.32%
№ 2 4 21.05%
№ 3 1 5.26%
№ 4 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2013, 23:30
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Anarhist, а давайте без провокаций. -)
Меламори, давайте. Только Вы объясните мне, что такое провокация, а то я не знаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2013, 23:32
Я высказываюсь не о девушке и ее физических недостатках, реальных или надуманных, а исключительно о подаче, позе и впечатлении от фото. Вульгарно, хоть убейте!
Старый 27.12.2013, 23:32
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Snegurochka, ты не поняла? Скажи мне, существует ли принципиальная разница между пляжными и обычными трусами?
Вернулась объяснить то, что ты не поняла и твоя мысль вапще не в ту сторону пошла. Мне объяснить несложно.
На 1 фоте что видим? Девушка в купальнике на пляже, рядом море.
На 4 фоте что видим? Девушка в купальнике( а может и нет, нифига не видно, т.к. падает тень, кроме трусов), квартира, окно.
Тема пляжа не раскрыта. Пляжа нет. Моря нет.
Фото на пляже отличаются от домашних постановочных фото.
Сама говоришь, горизонт завален, ибо на яхте укачивает. Пляжные фото, если это конечно, не фотосессия с профессиональным фотографом, в большинстве своем предполагают любительские снимки. Конечно, если ты нудистка, у тебя могут быть откровенные пляжные фото, тут уже тема морали, стыда и совести, будешь ты их выставлять на конкурс или нет, но и о таком нужно предупреждать, чтоб не шокировать почтенную публику

Если в конкурсе заявлена тема "Зимние фотографии", то все присылают фото с зимней тематикой. Если у меня нет зимних фото, я не пытаюсь пропихнуть фото с золотой осенью, только потому, что это тоже красивое время года, почему бы и нет.

Догоняешь мысль, или еще разжевывать? Ферштейн?
Ты мне про Фому, а я тебе про Ерему.

Да, и я абсолютно согласна с Меламори, нужно четко прописывать правила таких конкурсов.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.12.2013, 23:33
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Причем тут зависть-не зависть? Вульгарное фото последнее.
MirroR, обсудим критерии вульгарности? Или устроим голосование по вопросу того, вульгарное ли это фото?
Старый 27.12.2013, 23:36
Anarhist, не будем заниматься казуистикой А то придется вольно или невольно пройтись и по девушке на фото, а это харам!
Старый 27.12.2013, 23:38
замечательная тема, некоторых людей увидела с другой стороны, сделала выводы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я высказываюсь не о девушке и ее физических недостатках, реальных или надуманных, а исключительно о подаче, позе и впечатлении от фото. Вульгарно, хоть убейте!
то есть я тебя правильно поняла, если бы я так же сидела но только в купальнике - это так же бы было вульгарно? верно?
Старый 27.12.2013, 23:42
Ещё раз - дело не в трусах или плавках от купальника, а в позе и подаче. Выше, если вернуться, эту же мысль пытались донести и другие.
Старый 27.12.2013, 23:43
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Всё равно остаётся шанс, что неприличный удачно замаскируется. Тут нужны более серьёзные меры безопасности.
Ох уж эти неприличные! Прям напасть какая то! И действительно все время маскируются под приличных. Такие бессовестные... да... Ведь действительно могут надеть на себя приличную одежду, сфоткаться по всем правилам и проникнуть-таки своим обманным путем на приличный конкурс приличных людей. В этом деликатном вопросе никому нельзя доверять))) Даже себе)
Старый 27.12.2013, 23:44
Snegurochka, хорошо, пляжная тема явно не раскрыта. Но как конкурс назывался? "Растопим зиму"? И я лишь могу добавить, что на фото №4 за окном не зима.
Старый 27.12.2013, 23:45
INOXA, факт состоит в том, что собирались пляжные фото!
я же говорила, читай внимательно
Старый 27.12.2013, 23:49
Цитата:
Ещё раз - дело не в трусах или плавках от купальника, а в позе и подаче. Выше, если вернуться, эту же мысль пытались донести и другие.
MirroR, да ладна о приличиях. Если бы участница на фото №4 сидела бы в купальнике точно в такой же позе на песке, а не на подоконнике, никто даже бы слова не сказал. Язык бы не повернулся просто вякнуть. А тут нашли , за что зацепиться.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
INOXA, факт состоит в том, что собирались пляжные фото!
я же говорила, читай внимательно
Snegurochka, в чем я не внимательна? Я напомнила тебе название конкурса и даже сделала за тебя вывод. Разжевала и в рот положила. Что ещё сделать?
Старый 28.12.2013, 00:01
Цитата:
MirroR, да ладна о приличиях. Если бы участница на фото №4 сидела бы в купальнике точно в такой же позе на песке, а не на подоконнике, никто даже бы слова не сказал. Язык бы не повернулся просто вякнуть. А тут нашли , за что зацепиться.
А она сидела на пляже? Нет.
Занавес.
Этим она выделилась из общей темы, что сразу же цепляет глаз, не так ли?

Как организатор, Мотылек некорректно поступила по отношению к другим участницам. Ничего не стоило написать в личку ДО выставления фоток на конкурс, что, мол, пляжного фото нет, а есть вот такое-то, делаем конкурс?

Не знаю, где Тцу, как она отнеслась к такому повороту событий. Но мне это не понравилось. Так же была и другая причина, которая была уже озвучена выше.
Про позу - опять же, говорю, это все зависит от степени развратности и желания КАК показать себя на достаточно интимном фото.

добавлено через 1 минуту
INOXA, на работе все в порядке?)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Snegurochka, в чем я не внимательна? Я напомнила тебе название конкурса и даже сделала за тебя вывод. Разжевала и в рот положила. Что ещё сделать?
на второй странице я уже отвечала, поэтому ты начинаешь повторно разбираться в одной и той же теме.
Разжевала и положила - что? дезинформацию
Старый 28.12.2013, 00:03
Цитата:
На 1 фоте что видим? Девушка в купальнике на пляже, рядом море.
На 4 фоте что видим?
Snegurochka, лично я вижу ноги. А остальное уже и не нужно. Женские фотки с ногами всегда будут проигрывать фоткам без ног (лично для меня). Тема ног на остальных фотках не раскрыта.
Кстати, есть предложение устроить конкурс эротичных фото ног форумчанок. Было бы интересно.

Цитата:
Пляжа нет. Моря нет.
Если мы чего-то не видим, это ещё не значит, что этого нет.

Цитата:
Да, и я абсолютно согласна с Меламори, нужно четко прописывать правила таких конкурсов.
Вообще, те, кто оценивает фотки, могут сами забраковать то фото, которое, по их мнению, не соответствует условиям конкурса. Но, если за него голосуют, то здесь 2 варианта:
1. Проверять квалификацию людей, оценивающих фото. Не сдавших квалификационный экзамен не допускать к голосованию.
2. Задать тему и дать полную свободу участникам. Каждый может просчитать варианты распределения симпатий голосующих. Правда, в этом случае, выставленные фото могут быть бесконечно далеко от темы.
Старый 28.12.2013, 00:06
Цитата:
А она сидела на пляже? Нет.
Занавес.
Этим она выделилась из общей темы, что сразу же цепляет глаз, не так ли?
Snegurochka, здесь пляжная тема раскрыта, как на твой взгляд?
https://radikall.com/images/2013/12/28/wa31.jpg
Старый 28.12.2013, 00:10
Anarhist, если ты не в теме, то о чем с тобой вообще говорить? так же как и с супружницей твоей.
Вы оба не участвовали, архивной и проблемной сути вопроса не желаете понимать, поэтому мне надоело с Вами общаться.
Разговор двух глухих:
_ Ты куда, в баню?
_ Нет, я в баню.
_ Ааааа, я думал, ты в баню!
Старый 28.12.2013, 00:12
Понятно, Снегурочку добил последний аргумент.
Старый 28.12.2013, 00:13
INOXA, да, в твоей фотке тема пляжа и моря, солнца, позитива и ног раскрыта.
Где ты была раньше со своими фотками?
ну эт вдогонку был риторический вопрос

добавлено через 44 секунды
INOXA, неа, скучно стало. Особенно с Анархистом)
С тобой прикольно, ты хоть фотки показываешь
Старый 28.12.2013, 00:14
Ага, это тебе для лучшего понимания пляжной темы.
Старый 28.12.2013, 00:18
INOXA, по-моему, ты перепутала адрес, это не мне, а организаторше конкурса.
Мне пофиг на позу.
Старый 28.12.2013, 00:18
Цитата:
INOXA, неа, скучно стало. Особенно с Анархистом)
С тобой прикольно, ты хоть фотки показываешь
Snegurochka, так я тоже могу фотку показать. Не пляжную, но вроде как-бы эротичную.

Метки
зиму!, растопим

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: