@нирубус, в лампочку нет. а в фигню в которую лампочки вкручиваются - да Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, в лампочку нет. а в фигню в которую лампочки вкручиваются - да патрон называется. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
доброго вечера Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго вечера драсьти, неадекват) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неадекват) прювет ...коллега) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, я не такая. Ты такой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с чего это тебя прорвало))?долго думала)ахахах добавлено через 32 секунды @Шпилька, очень хочу о себе ещё что нибудь новое узнать давай))я весь во внимании Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, да так..ерунда Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, патрон я знаю что такое. короче это люстра только в коридоре, не знаю как она называется добавлено через 41 секунду @Nik, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (14.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты ходила к панно? Я сижу с ним в обнимку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (14.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
С нервов банку мороженого сожрал, а то бы соседям сапсем хана было Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (14.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
кто сыграет мне соло на саксофоне? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Видимо, сегодня у всех день не фонтан)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, сегодня у всех день не фонтан)) у меня фонтан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не путай среду обитания с событийностью дня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, сегодня у всех день не фонтан)) у меня фонтан - только с потолка Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (15.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, не путай среду обитания с событийностью дня)) какая среда,сестра. у меня событийный фонтан бьет. просто бьет и все. добавлено через 31 секунду @Серый кардинал, от всех бед один ответ. слушай музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение у меня фонтан - только с потолка ну, тож фонтан не фонтан)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а у тебя ремонт сделан? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал