Э нет. На феназепам в азартные игры играть категорически протестую Давайте на активированный уголь - он все равно только для Го годится))
Квит кстати нам сегодня какой-то брахистохроной с таутохроной мозг пудрил.
Если перевести на психиатрический язык: с какой бы скоростью и из какой точки крыша не съезжала - она в любом случае окажется в дурдоме вовремя
Вы так сыплете всякими восточными филисофско-религиозными терминами, что я подозреваю, что у вас настольная книга - индийский эпос Махабхарата, в поэтическом переводе коллектива авторов , находящихся на принудительном лечении от графомании.
@Velassaru, давно уже пора обзавестись тибетскими молитвенными цилиндрами: с одной стороны - спиннер, а с другой - один оборот приравнивается к одному прочтению находящейся в цилиндре молитве.
представляешь, сколько молитв можно за день накрутить?
В судоку я играла... быстро отгадывала, надоело. И оне (неважно, кто!) ещё внушали мне, что я чистой воды гуманитарий!
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Всем привет! Сижу сейчас в своей комнате, даже как-о немного скучно стало. Вот решил взять и сюда попробовать написать. Скоро буду пить пивко, у меня сегодня 2 бутылки. А у вас что тут происходит?
@Velassaru, мне вышивать антиресеннее. Всё-таки, материальные ценности создаю! Может, даже продам что-нибудь. Когда-нибудь. Ну а вдруг?! И для артрита моего полезно, микромоторика развивается. )))
@Степлер, Вот не могу сесть вышивать, только моск настрою, как обязательно дёрнут куданить-зачемнить и снова всё заново, а у меня там самая мелочь началась: один-два стежка и меняй цвет. Вот и вместо материальных ценностей впустую время трачу Ладна, пошла я дела доклёпывать да укойку. Барабаном молитвенным на ночь пошуршали, ёрисукой просветили, утюгом назначили - пора и честь знать. Абнимашке-цулувашке
@Степлер, Вот не могу сесть вышивать, только моск настрою, как обязательно дёрнут куданить-зачемнить и снова всё заново, а у меня там самая мелочь началась: один-два стежка и меняй цвет. Вот и вместо материальных ценностей впустую время трачу Ладна, пошла я дела доклёпывать да укойку. Барабаном молитвенным на ночь пошуршали, ёрисукой просветили, утюгом назначили - пора и честь знать. Абнимашке-цулувашке
Да-а... сочувствую. Мне проще, конечно... )))
Спокойной ночи, солнце.
Я тоже спать пойду, всем приятных снов и хороших событий в жизни. )))
добавлено через 32 секунды @Velassaru, и тебе воздушных снов. )))