Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ...Давайте беситься сильнее. Не оставим нервам шансов )) Так пойдет? Изображения ))).gif (2.2 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, две бешеные сардельки))))) А меня майл ру бесит и мазила жутко подбешивает) Последний раз редактировалось UMA; 07.10.2014 в 23:50.. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Че-то я сегодня умиротворенная... К добру или к худу?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че-то я сегодня умиротворенная... К добру или к худу?))) перебесилась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, значит не сильно хочешь. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, я когда чего-то сильно хочу всё равно сбывается))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Бывший. С нытьем своим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, в процессе развода? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, обоснуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, дай то бог..тьфу-тьфууу и по голове)))) У меня с осуществлением тоже около года интервал до полугода... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я в бесконечном пространстве. Между первым и вторым. Вроде как и замужем, а вроде как и у них по трое детей. Один - под дверью. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, всё будет хорошо) а неопределённость всегда бесит) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, две ходки у меня. 1-я - 13 лет 2-я - 6 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Официально развелась с обоими. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, БОЖЕ УПАСИ. Назови хоть одну причину? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Selvaggia, бесят женщины, находящиеся в абсолютном браке. Не презирающие форумы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оуу, это про меняуу)))) А ты презираешь форумы?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Оффтоп. Претендентки на серьезные отношения - рекомендую на тематические форумы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька