Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот ты всегда своим появлением переключаешь мой разум в сторону романтики! я великий переключатель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я великий переключатель @Snegurochka, ты любимая и родная. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты любимая и родная. вау!)))) так прияяяятнаааа ну и почему у меня сразу в голове выстрелила ассоциация с нупогодишным волком, когда он пел зайцу: "Любимый мой, родной"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение считай пузыри Шоу Полунина? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вау!)))) так прияяяятнаааа ну и почему у меня сразу в голове выстрелила ассоциация с нупогодишным волком, когда он пел зайцу: "Любимый мой, родной"? @Snegurochka, долой ассоциации. Тут нет восклицательного знака. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шоу Полунина? @Velassaru, Шоу "после ужина"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Шоу "после ужина" Вот что я тебе скажу! Такой маркетинг доведет тебя до кросса по дюнам Не буду лопату у тебя отбирать, пожалуй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет у меня никакого маркетинга, одни мы с Мануэлем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, нет у меня никакого маркетинга, одни мы с Мануэлем! Это не страшно. Главное в колодец не нырять ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Главное в колодец не нырять ) Главное - в него не плевать. Верблюды - они такие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное - в него не плевать. Верблюды - они такие @Velassaru, ты близко знакома с верблюдами?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное - в него не плевать. Верблюды - они такие Верблюда в конюшню- пусть с конем познакомится). Хорошо, что у нас водопровод) добавлено через 1 минуту @DK, салют, бродяга! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты близко знакома с верблюдами? А то Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @DK, салют, бродяга! @Матильда, салют! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А то Скрытый текст @Velassaru, чего того?! Картинки нисшая степень форумного общения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Верблюда в конюшню- пусть с конем познакомится). А потом обоих на Дерби добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Картинки нисшая степень форумного общени Ой-ой-ой! А мы тут о высоком - о тохасах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, салют! Что предпочтешь на сегодня: белый халат с короткими рукавами и тапочки врача или чудненький халатик с длиииинными рукавчиками и отдельную палату? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А потом обоих на Дерби своего коня не дам Он у меня любимый .А верблюда вернем Мануэлю) Интересно, а верблюд - девочка?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что предпочтешь на сегодня: белый халат с короткими рукавами и тапочки врача или чудненький халатик с длиииинными рукавчиками и отдельную палату? Один хрен изнасилуют! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а верблюд - девочка? Верблюд - транспорт. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Один хрен изнасилуют! ну, это как вести себя будешь)) Можно и полюбовному) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Верблюд - транспорт. Еще шерсть и мясо...у некоторых Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можно и полюбовному) : @Матильда, кому?!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, кому?!!!! )) Главное- зачем!? Но этого я сама не знаю Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька