Цитата:
Доктор:
- Операция будет очень сложная, давайте помолимся.
Космонавт:
- Но я столько раз летал в космос, и никогда не видел Бога.
Доктор:
- А я столько раз делал операции на головной мозг, и ни разу не видел ни одной мысли.
Никак. И никто не может подтвердить отсутствие чего-либо.
Да ну
Крестоформ, а Вы можете доказать, что Вы и есть тот человек, который изначально зарегистрировался здесь на форуме под ником "Крестоформ"? Не, не можете? Зато требуете доказательства... (чуть ли не документ с мокрой печатью подавай ему...)
Почитайте мою подпись. Теперь всё время буду её таскать с собой... для Фомы))
|
Я уже общался с Вами. Вы не смогли обосновать ничего. Вот и сейчас налили одну воду.
Ведь всё очень просто. Если человеку что-либо очень дорого и свято, то это связано с реальными событиями в его жизни (дети, внуки, родители, боевые друзья, любимый человек). Это действительно своего рода ВЕРА (в добро, в любовь). А Вам, верующим, наплевать на всё это. В том смысле, что Вы выберете придуманного бога, если кто-либо из перечисленных близких людей будет с Вами не согласен. Пишу это на основании своего жизненного опыта (проблемы в семье родственников).
Почему вы не можете проанализировать реальность и прошлое, сопоставить факты, почитать выводы независимых экспертов, учёных? Так кто вы, зомби? Я бы ещё задумался, если бы все верили в одного бога. Но ведь у вас богов - десятки (если не тысячи), т.е. нет никакой логики и никакого смысла в вашей вере...
Последний раз редактировалось Крестоформ; 18.09.2017 в 20:34..