Всем привет. )))
Завтра в час ночи вылетаем. Предстоит сидеть в аэропорту Барселоны часов с 5-6 утра до 10. Отель открывается в 11. Прошерстю все круглосуточные магазины!
Предстоит сидеть в аэропорту Барселоны часов с 5-6 утра до 10. Отель открывается в 11.
@Степлер, если разрешишь, совет. Езжай в отель в любое время и так активно подходишь к стойке на ресепшн и говоришь- у нас зарезервирован номер, мы приехали раньше, поставьте наш багаж в камеру хранения, а мы подойдём к часу когда тут у вас чек- ин. Всё, отдаёшь чумаданы и идёшь гулять с мужем по Барселоне, по магазинам, кафешкам.
Обязательно посетите Олимпийский Стадион, оттуда вид на порт хороший и на море конечно. Но Малёрку не видно .
@Observer, мы так и хотели сделать, но позвонили в отель, сказали - раньше 11-ти не откроем. Даже за 15 евро доплаты. Упускают такую выгоду! Мы им из аэропорта ещё позвоним, может, всё же впустят нас... Может, они мой английский не поняли, когда мы звонили из дома...
Посетим ВСЁ, до чего ноженьки дотопают. )))))))
А 5 августа - в Мадрид! Королевский дворец, музей Прадо и коррида - такая программа наметилась. )))
@Степлер, а тогда ясно. Тут дело непредсказуемое, надо договариваться.
Готический квартал рядом с аэропортом, но нам сказали - лучше там ночью не гулять. Красиво, но якобы воры и хулиганы ходят в обнимку по улицам и горабЮт бедных туристов. Богатых тоже грабЮт. Якобы. Прямо так - толпами.
@Степлер, грабят везде, поэтому "варежку не разевать", Запад он дикий, воры здесь тоже дикие и воруют очень профессионально. Все ценные вещи держать под 100 % контролем.
я бы добровольно не пошёл, не нравится это действо. Хотя кому как.
Муж возжелал. А я человек хладнокровный. Хотя не знаю, как на мне сие зрелище скажется. )))
Однажды ночью труп на бульваре караулила - милицию (тогда ещё милицию) сама вызвала и ждала до двух ночи, пока не приехали.
А дело так было: я видела, как у гастронома двое бомжеватых на вид людей поили водкой парня в белой рубашке. А потом увидела под скамейкой на бульваре его труп - видимо, его напоили отравленной или просто палёной водкой, ограбили и бросили труп. Так что пришлось выполнить гражданский долг.
Я получаю глубокое моральное удовлетворение если страдает тореадор, это наверное ужасно, но ничего не могу поделать, надеюсь цивилизация до них дойдёт один день и это действо запретят.
@Степлер, грабят везде, поэтому "варежку не разевать", Запад он дикий, воры здесь тоже дикие и воруют очень профессионально. Все ценные вещи держать под 100 % контролем.
Ценных не берём. ))) Видеокамеру муж из рук не выпустит, берём старый-престарый ноутбук (за 500 рублей муж у кого-то купил, специально для путешествий, украдут - не жалко), я беру старенький планшет. Вещи - примитив, обычные майки-футболки.
Вот насчёт колец думаю... может, даже обручальные дома оставим.