@Степлер, больничный - это не мой случай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, больничный - это не мой случай. На ногах тяжело переносить простуду. Ты уж дома отлежись вечером. )))) И лекарства купи. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (27.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
продолжаем разговор.... хто по мне скучал...продолжайте...я здесь проез..ээ...пробегом... а дела?...таа как у всех...как-то так..или ни как.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Да у нас все нормально,мы тут все)))ты как котик поживаешь?где пропадал?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
нормально я..Скрытый текст .она и правда думает што я всё расскажу? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Как погода у вас там? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Котофеич, Как погода у вас там? нормально(с)Котофеич Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (27.07.2017), Степлер (28.07.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@crimeariver, через день солнце...сегодня как раз тот самый черездень..+26 добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально(с)Котофеич эхом подрабатывашь*? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Скрытый текст А как Тиша? добавлено через 51 секунду А у нас дождь сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Тиша (02.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хмм...нормально..) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @crimeariver, через день солнце...сегодня как раз тот самый черездень..+26 добавлено через 53 секунды эхом подрабатывашь*? тип того.неплохо платят. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хочу дождь.. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тип того.неплохо платят. уверен ты натурой берёшь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст они думают,что мы не можем читать под спойлером Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2017), Степлер (28.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хочу дождь.. добавлено через 44 секунды уверен ты натурой берёшь.. ну да. картошкой,огурцами. считай написал пост-заработал мешок картошки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@FireFox,Скрытый текст аха..странные они каки-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну да. картошкой,огурцами. считай написал пост-заработал мешок картошки. ежели так было..Саня продал бы тебя в первую очередь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @FireFox,Скрытый текст аха..странные они каки-то добавлено через 1 минуту ежели так было..Саня продал бы тебя в первую очередь.. кто такой Саня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хочу дождь.... Лови Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хмм..извини но эт больше похоже на...ээ...ну ты поняла... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, А так? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Котофеич (27.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
О, @Котофеич, обьявился )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость